Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает Сола| ответов 7Ваша начальница поступила неверно. И Вы тоже.
Вам надо было отправлять отзыв согласия самой, а начальниче писать не им, а жаловаться в ФССП. - Сола отвечает QuqТак я и писала, все как полагается - с описью и уведомлением. Потом начались звонки на работу, там все в курсе были и знали что говорить, но звонки не прекратились. После получения этой бумажки из МК, конечно, написали жалобу в ФССП, те их тряханули и вот только тогда звонки прекратились.
- Ольга| ответов 3Брала у них 17500, просрочка с 3 сентября. Вчера пришло смс, что "зачислено 1240 рублей, остаток долга 33 тыс". Что это? Я ничего не платила. На связь хотят вывести? Не отвечаю им совсем, платить нечем и не предвидится. Суд им в помощь))
- Наташка37 отвечает Ольга| ответов 2С карты сдернули, вероятнее всего. Безакцептное списание. У меня так 500 руб с тянули)))
- Ольга отвечает Наташка37| 1 ответВ том то и дело, что нет. Карту поменяла сразу как поняла, что не расчитаюсь, ещё до начала просрочки, долбятся в старую. На других картах давно пусто, но они туда и не лезли.
- Наташка37 отвечает ОльгаЕсли Вы с ними не общаетесь, то не общайтесь и дальше. Ну или позвоните им и запишите разговор что да откуда, на всякий случай.
- adminДобрый день! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
Спасибо участникам форума за бдительность!
*
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо! - юрийЯ с 2012 года являлся их постоянным клиентом постоянно брал у них займ дошёл до тарифа "СУПЕР ТУРБО" потом в один прекрасный момент у меня сняли этот тариф и оставили "ПИЛОТАЖ" это тариф менее удобный и сумма меньше, а теперь полностью меня заблокировали и не дают больше займ! НЕ связывайтесь с этой компанией, мне щас срочно нужны опять деньги, а они раз и привет. Не ценят постоянных клиентов и не идут навстречу при форс мажорных обстоятельствах!!!
- МаринаДоброе утро!подскажите кто сталкивался с коллекторами синтенел?
- Марина| ответов 4Компания мани мен продала синтенел,как они работают?
- Ромашка отвечает Марина| ответов 3Через сколько вас продали?
- sветкаЭто они с 927 звонят ,даже в 11часу вечера
- Слава отвечает РомашкаМне тоже сказали, что с понедельника им передают, просрочка 42 дня
- МаринаА если такая ситуация взяла займ платила и меня уволили с работы, на карте оставалось тысяч 6,они все сняли . Большая просрочка в Мани мен. Звонят постоянно. Они как выезжают ? И что мне делать?
- Ольга| ответов 2Скажите, приехать могут? На КПП сказали сегодня что приезжали по поводу долга ко мне, их не пропустили, они долго там стояли, потом сказали что приедут в понедельник.Кто конкретно не известно, есть долги в мфо, пкб и югре, кто из них может приехать? Причём приехали по месту временной регистрации
Ответить на тему