Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна отвечает ОльгаА какой- у вас срок просрочки? Вот не лень им ездить
- Юлька| ответов 2Ребята!!!! Неужели манимен могут приехать??? Это же капец будет(((
- Quq отвечает Юлька| 1 ответНет.
- АринаРодионовна отвечает ОльгаВам в другой ветке ответили, что скорее всего это ПКБ. Зачем вы во всех ветках одно и тоже спрашиваете?
- Юлька отвечает QuqАй, спасибо большое Вам. Реально маленько успокоили)))
- Марина отвечает Ромашка| 1 ответДоброе утро!у меня просрочка с апреля,шли письма от другой колкомпании,срочно оплатите,и мы приедем даже время обозначали,печать ксероксная ,наверное всем так рассылают,а на днях передали синтенел,пробиваю номера калы с альфа банка.Есть еще такой народ напишите,банк находмтся ге далеко,могут ли они приехать домой?
- Ирина отвечает МаринаМне синтенел от Альфабанка приходили домой клеили наклейки на дверь от судебных приставов и "Верни долг и спи спокойно", как только им оплатила,все прекратилось.поэтому решила что они
- Ирина отвечает ЭллаУ меня дозвон ставили МБА финансы, позвонила пригрозила судом,звонки прекратились автодозвонные, а так звонят на работу
- Ко| 1 ответВ субботу оплатила реструктуризацию. Все отлично. Письмо на почту. Видно ее в личном кабинете. А сегодня пишет мне мужчина в вотсап с угрозой прийти домой если до 29 числа не внесу всю сумму.
Захожу в личный кабинет чтобы скинуть ему скрин графика платежей, а реструктуризации в личном кабинете нет.
Звоню, пишу в тех поддержку, высылаю им их же письмо с графиком платежей.
Получаю отписку что платеж оплаты реструктуризации поступил нк вовремя и пошел на погашение общей суммы долга.
Задаю вопрос почему тогда услуга сначала подключилась что подтверждает письмо пришедшее на почту, а потом отключилась.
Не знают. Технический сбой. Буду бодаться. Из принципа не хочу еще раз оплачивать 1500 реструктуризации которую проценты уже сожрали. - Quq отвечает КоПродолжайте верить в сказки и на слово ростовщикам.
- Саня| 1 ответСкажите, пожалуйста, подает ли Мани Мен исковые заявления в суд?
- Алекс отвечает СаняТелефонные мошенники! И не более!
- Ани| ответов 5Добрый вечер всем!подскажите,я не плачу в Мани мен уже почти 2 года...сумма займа была 30 тысяч.Какой максимальный процент они могут накрутить?
- Таня отвечает Ани| ответов 4120000 не считая пени и штрафы, госпошлины
- Quq отвечает Таня| ответов 3150 000, если займ взят в период с 29.03.2016 по 31.12.2016.
Ответить на тему