• 0
    Анна отвечает Ольга
    А какой- у вас срок просрочки? Вот не лень им ездить
  • 0
    Юлька
    | ответов 2
    Ребята!!!! Неужели манимен могут приехать??? Это же капец будет(((
  • 0
    Quq отвечает Юлька
    | 1 ответ
    Нет.
  • 0
    АринаРодионовна отвечает Ольга
    Вам в другой ветке ответили, что скорее всего это ПКБ. Зачем вы во всех ветках одно и тоже спрашиваете?
  • 0
    Юлька отвечает Quq
    Ай, спасибо большое Вам. Реально маленько успокоили)))
  • 0
    Марина отвечает Ромашка
    | 1 ответ
    Доброе утро!у меня просрочка с апреля,шли письма от другой колкомпании,срочно оплатите,и мы приедем даже время обозначали,печать ксероксная ,наверное всем так рассылают,а на днях передали синтенел,пробиваю номера калы с альфа банка.Есть еще такой народ напишите,банк находмтся ге далеко,могут ли они приехать домой?
  • 0
    Ирина отвечает Марина
    Мне синтенел от Альфабанка приходили домой клеили наклейки на дверь от судебных приставов и "Верни долг и спи спокойно", как только им оплатила,все прекратилось.поэтому решила что они
  • 0
    Ирина отвечает Элла
    У меня дозвон ставили МБА финансы, позвонила пригрозила судом,звонки прекратились автодозвонные, а так звонят на работу
  • 0
    Ко
    | 1 ответ
    В субботу оплатила реструктуризацию. Все отлично. Письмо на почту. Видно ее в личном кабинете. А сегодня пишет мне мужчина в вотсап с угрозой прийти домой если до 29 числа не внесу всю сумму.
    Захожу в личный кабинет чтобы скинуть ему скрин графика платежей, а реструктуризации в личном кабинете нет.
    Звоню, пишу в тех поддержку, высылаю им их же письмо с графиком платежей.
    Получаю отписку что платеж оплаты реструктуризации поступил нк вовремя и пошел на погашение общей суммы долга.
    Задаю вопрос почему тогда услуга сначала подключилась что подтверждает письмо пришедшее на почту, а потом отключилась.

Не знают. Технический сбой. Буду бодаться. Из принципа не хочу еще раз оплачивать 1500 реструктуризации которую проценты уже сожрали.
  • 0
    Quq отвечает Ко
    Продолжайте верить в сказки и на слово ростовщикам.
  • 0
    Саня
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, подает ли Мани Мен исковые заявления в суд?
  • 0
    Алекс отвечает Саня
    Телефонные мошенники!  И не более!
  • 0
    Ани
    | ответов 5
    Добрый вечер всем!подскажите,я не плачу в Мани мен уже почти 2 года...сумма займа была 30 тысяч.Какой максимальный процент они могут накрутить?
  • 0
    Таня отвечает Ани
    | ответов 4
    120000 не считая пени и штрафы, госпошлины
  • 0
    Quq отвечает Таня
    | ответов 3
    150 000, если займ взят в период с 29.03.2016 по 31.12.2016.

Ответить на тему