Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ани отвечает Quq| ответов 2А если после декабря 2016?
- Инга отвечает Ани| 1 ответТо трёхкратный %, 30+30×3=120 плюс пени 20% годовых.
- Ани отвечает ИнгаНу то есть больше допустим 150 тыс. в данном случае долг набежать не может?
- Екатерина| 1 ответПодскажите пожалуйста, Мани мэн передал меня Кэф по агентскому договору и каждый день все равно пытаются снять деньги с карты они могут это делать или нет?
- Quq отвечает ЕкатеринаКонечно.
- ЮлькаЗдравствуйте. Эти товарищи позвонили человеку, которого я уже сто тысяч лет не слышала и не видела. Знаю, что у него номер менялся. Как они находят? Как контактника я его не указывала. Разве они имеют право звонить тем, кого я не указывала? Я в шоке.... Кого ещё найдут, интересно(((
- ляля| 1 ответкак написать заявление чтоб не списывали с карты денег. Кто-то тут давно этот образец скидывал, а найти не могу((((((((((
- Quq отвечает ляляПеревыпустите карту и не заморачивайтесь.
- Кот| ответов 8Добрый день!
Подскажите пожалуйста такой момент, на меня вышли в ватсап, сказали чтоб оплатил всю сумму за три раза, сумма более 60 т.р. ( хотя я им уже столько на продлевал, что огг ого). И чтоб первый платёж внёс 28.09. Но денег нет, да и такую сумму не найти сейчас!
Что от них дальше ожидать? Будут ли кому то звонить? Писать родным? У кого как было? Про выезда и все такое не верю.... - ИлонаЭто у вас сколько просрочка?
- Илона отвечает Кот| ответов 5Это у вас сколько просрочка?
- Кот отвечает Илона| ответов 4Просрочка около меньше месяца, сначала платил по реестре, но потом не смог оплатить и всё, начали долбить
- Илона отвечает Кот| ответов 3А есть ещё займы?
- кот отвечает Илона| ответов 2да, есть
- Я ксю отвечает КотЗвонят всем(
Ответить на тему