• 0
    Ани отвечает Quq
    | ответов 2
    А если после декабря 2016?
  • 0
    Инга отвечает Ани
    | 1 ответ
    То трёхкратный %, 30+30×3=120 плюс пени 20% годовых.
  • 0
    Ани отвечает Инга
    Ну то есть больше допустим 150 тыс. в данном случае долг набежать не может?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, Мани мэн передал меня Кэф по агентскому договору и каждый день все равно пытаются снять деньги с карты они могут это делать или нет?
  • 0
    Quq отвечает Екатерина
    Конечно.
  • 0
    Юлька
    Здравствуйте. Эти товарищи позвонили человеку, которого я уже сто тысяч лет не слышала и не видела. Знаю, что у него номер менялся. Как они находят? Как контактника я его не указывала. Разве они имеют право звонить тем, кого я не указывала? Я в шоке.... Кого ещё найдут, интересно(((
  • 0
    ляля
    | 1 ответ
    как написать заявление чтоб не списывали с карты денег. Кто-то тут давно этот образец скидывал, а найти не могу((((((((((
  • 0
    Quq отвечает ляля
    Перевыпустите карту и не заморачивайтесь.
  • 0
    Кот
    | ответов 8
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста такой момент, на меня вышли в ватсап, сказали чтоб оплатил всю сумму за три раза, сумма более 60 т.р. ( хотя я им уже столько на продлевал, что огг ого). И чтоб первый платёж внёс 28.09. Но денег нет, да и такую сумму не найти сейчас!
    Что от них дальше ожидать? Будут ли кому то звонить? Писать родным? У кого как было? Про выезда и все такое не верю....
  • 0
    Илона
    Это у вас сколько просрочка?
  • 0
    Илона отвечает Кот
    | ответов 5
    Это у вас сколько просрочка?
  • 0
    Кот отвечает Илона
    | ответов 4
    Просрочка около меньше месяца,  сначала платил по реестре, но потом не смог оплатить и всё, начали долбить
  • 0
    Илона отвечает Кот
    | ответов 3
    А есть ещё займы?
  • 0
    кот отвечает Илона
    | ответов 2
    да, есть
  • 0
    Я ксю отвечает Кот
    Звонят всем(

Ответить на тему