Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Илона отвечает кот| 1 ответИ как себя ведут???если не секрет то какие
- Кот отвечает ИлонаКаждые по разному, кто то молчит, кто звонит постоянно как финики, все по разному
- sветкаМанимен сегодня красавы,написали,есди долг не оалатите,отдадим вас в каллам манимен.
- Юлька| ответов 6Звонят людям, которых я не видела уже более 10 лет. Пишу в суппорт, отпераются, мы этим не занимаемся. Говорю, людям представляются именем вашей кантору, нет, говорят не мы. Куда жаловаться на них? И есть ли смысл?
- Ленка отвечает Юлька| ответов 3сколько просрочка?
- Светланаа если в солве просрочка? То все равно так же действуют? они же одна компания
- Юлька отвечает Ленка| ответов 2Почти 1,5 месяца
- Ленка отвечает Юлька| 1 ответна первых порах они так и делают..
- Юлька отвечает ЛенкаСколько это длится? Подскажите пожалуйста, если знаете?
- Ленкау всех по-разному..но не более 5 мес..
- НАТАЛЬЯ отвечает Юлька| 1 ответпопросите знакомых при звонке сказать что не давали разрешения на использование их контактных данных и что все разговоры записывают..и они требуют убрать из дозвона их номер телефона иначе они пойдут в прокуратуру и фссп.у моих знакомых подействовало...один сказал они вообще больше никому не звонили
- Юлька отвечает НАТАЛЬЯПопробую. Спасибо. Проблема в том, что я с этими людьми вообще никак не общалась более 10!!!лет. Связи все с ними потеряны. И тут такое🤔
- АнтонА у меня редкая ситуация была,как то был сбой у мани,некоторые могут помнить займ как то сам закрылся ,я подал новую заявку,пошел и получил через день они исправили и получилось два займа) не плачу им.
- adminДобрый вечер!
Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
Спасибо участникам форума за бдительность!
*
Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо! - ОльгаА мне сказали , что займ ( один и тот же больше 2 раз нельзя продлевать) ,просрочка с 10 сентября.Вчера срочно требовали закрыть займ или начнут работать с окружением.Звонит какая то Венера и прессует
Ответить на тему