• 0
    sветка
    к вам могут быть направлены специалисты с целью урегулированиия задолженности........они выездные разве??
  • 0
    Елена
    а есть такие, у кого долг за 60 000? (долг полгода почти с процентами такая сумма). передали КЭФ. они с таким долгом тоже только звонят и письма?
  • 0
    настя
    | ответов 12
    здравствуйте,подскажите,может кто то писал претензию по поводу начисления процентов?хочу на них в суд подать,39 тыс процентов
  • 0
    Елена отвечает настя
    | ответов 10
    а какая у вас сумма изначально была? тоже хочу куда-то обратиться, тело 25500, а общий долг уже 79000
  • 0
    HATKA отвечает Елена
    И чего ? У Вас даже максимум законный не начислен.
    Могут насчитать 3- х кратный 25500+ 25500×3+ 20% годовых пени и штрафы и 2-х кратный если что то вносилось в тело долга.
  • 0
    настя отвечает Елена
    | ответов 8
    основной долг 13 тыс,он погашен
  • 0
    Ира24 отвечает настя
    | ответов 7
    Как он может быть погашен? Объясните.
  • 0
    настя отвечает Ира24
    | ответов 6
    тело кредита погашено,но проценты за просрочку в размере 39 тыс так и висят
  • 0
    Гость отвечает Кот
    В ЦБ пишите и скрин из личного кабинет прикрепляйте (если много раз продлевали)
  • 0
    Ира24 отвечает настя
    | ответов 5
    Так не бывает, это вы считаете, что погасили тело долга, а они считают, что вы погашали проценты за пользование займом по ст. 5, ч.20, 353ФЗ. Проценты у вас трёхкратные, тело+тело×3. Это максимум, который они по закону могут накрутить плюс пени 20% годовых. Если у вас было много продлений, то это не значит, что вы тело погасили. Т, что больше 6-7 проблений должны пересчитать в счёт 3хкратных процентов при просрочке.
  • 0
    колян отвечает Ира24
    а разве не первые 6-7 продлений в счет процентов уходят, а то что больше 6-7 в основной долг? или я ошибаюсь?
  • 0
    Я) отвечает настя
    Какой суд? Шутите что ли? Трёхкратный процент по закону 13+13×3=52 + пени, минус продления. Если правда вносили что-то в оплату тела (в чём я сомневаюсь), то процент двукратный 13+13×2=39.
  • 0
    Кот
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, с кем они работают из коллекторов? У кого как? И как себя ведут? Сегодня в ватсапп написали что вынуждены подготовить документы для передачи коллектарам, подскажитк пожалуйста что и как?
  • 0
    Ирина
    Могут приехать домой,если живу в Москве?
  • 0
    Ирэна отвечает Ира24
    | ответов 3
    У меня тело 15000, продлений 11 шт. на сумму 26500, долг висит 78000....Это нормально??

Ответить на тему