• 0
    Галилео отвечает Ирэна
    а просрочка какая? по идее должны были дать рестру. после стольких продлений и после дней 5-ти просрочки
  • 0
    Галилео отвечает Ирэна
    | 1 ответ
    максималка должна быть 15+15*3-26,5=33,5к. вы там больше года задолжали? Далее просто после максималки максимум 20% годовых начислять могут
  • 0
    Ирэна отвечает Галилео
    просрочка с декабря 2016 г.  Теперь посчитайте...сколько вправе насчитать??
  • 0
    Паша
    | 1 ответ
    Через сколько начинают терроризировать контактов,допустим если я с ними буду общаться?
  • 0
    Аня
    | ответов 7
    Подскажите, долг 50 тыс, займ взят 08.2015, продление было много раз на сумму 87000, как сделать что бы это пошло в зачет % хотябы. Сейчас просят 164000
  • 0
    Оля отвечает Аня
    | ответов 6
    Так вы должны были по графику платить или сразу вернуть в полном объеме? Я тоже такое оформляла. Сначала по графику платила, потом в просрочку влезла. Здесь почитала что в приложении можно реструктуризацию оформить. Скачала,  оформила, и вот наконец-то выплатила эту хрень.
  • 0
    Аня отвечает Оля
    Должна была платить по графику. Реструктуризации у них стоит 8000, и платить в месяц 26 тыс, это оч много и таких денег нет.
  • 0
    Света
    Пришло письмо домой что 15 или 16 числа придут домой коллекторы описывать имущество! Как вы думаете они придут или просто пугают?
  • 0
    Александр отвечает Оля
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста где можно найти реструктуризацию, не могу найти.
  • 0
    Аня отвечает Александр
    Она сама появляется в ЛК
  • 0
    Паша отвечает Оля
    | 1 ответ
    У Вас на который день появилась реструктуризация? Через сколько начинают терроризировать контактов?
  • 0
    Я отвечает Паша
    У меня реестра на 2 день просрочки появилась сразу же и сама выбирала по сколько платить и сколько раз. Оч удивилась что так быстро дали и еще на моих условиях
  • 0
    Андрей
    А у меня сразу два займа в манимен) есть еще такие?
  • 0
    Люся
    | ответов 3
    Доброе утро скажите пожалуйста пришло письмо от еверест что приедут в таких числах что будут смотреть и типо описывать имущество я понимаю что они этого сделать не могут. Вопрос могут приехать дома двое маленьких детей? И что может быть подскажите пожалуйста
  • 0
    Вадим
    | 1 ответ
    Вот никак не пойму,как все получают реструктуризацию?3й день просрочки,ничего нет ни в приложении,ни в личке.Может из-за того что у меня долгосрочный займ? осталось 4 платежа,не потянул

Ответить на тему