Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Вадим отвечает Люся| 1 ответНе приедет никто,звонки,прозвон должника и контактов,писюльки раз в месяц по прописке.Не волнуйтесь
- Люся отвечает ВадимСпасибо большое
- Светлана отвечает Вадимреестра на 91 день просрочки
- Екатерина49 дней просрочки. Рестра есть в ЛК
- ВадимДык пишут же некоторые,что в приложении у кого-то на 2й,у кого-то на пятый уже рестра появляется.У меня всё ещё нет
- Ольга 23 отвечает ЛюсяПриехать то они могут, но зайти на вашу жилплощадь, имеют право только судебные приставы с исполнительным листом, после суда. А этих архаровцев смело шлите далеко, будут что то предпринимать звоните в полицию, что нетзвестные вам угрожают и вымогают деньги. Но все это обычно только слова и никуда они не приезжают, максимум звонки и письма, с прикольным предложением самим написать чем вы владеете и им отправить. Они прекрасно понимают, что кроме приставов никто вам не указ, но пользуются юридической безграмотностью людей, психологически давят на это. Могут позвлнить описать дом в котром вы живете, даже ваши окна, типа куда они выходят, все туфта они это из дубль гис и прочих приложений таскают, там фотки есть. Так что не переживайте, все это пустые угрозы.
- Регина отвечает ОляА как сделать реструктуризацию? Разве есть такое в манимен?
- Регина отвечает Quq| ответов 5Подскажите пожалуйста, возможно ли прощение долга в манимен? Брала 2 раза вовремя закрыла, сейчас сложное положение и просрочка месяц...брала 200000 тг, сейчас долг 436000, можно ли как нибудь уменьшить процент этот который накапал? И вообще что делать в такой ситуации? Подскажите пожалуйста....денег платить нету вообще((
- Quq отвечает Регина| ответов 4Что Вы имеете в виду под "прощением долга"?
- sветка79376250592 пишут одобим заем...кому езе такая фигня с этого номера приходит?
- Регина отвечает Quq| ответов 3Знакомой пришло сообщение на почту от манимен, акция прощения займа, оплатите за неделю 150000 то, и мы простим остальное, она погасила и все норм, пришло что долг оплачен...вот и хотела узнать подождать этого когда они пришлют и мне, или же не все под это попадают...или ждать когда долг увеличится в геометрической прогресси
- Quq отвечает Регина| ответов 2Ждать/не ждать, договариваться/не договариваться решать только Вам.
Долг в геометрической прогрессии не растет. Его максимум - в 4 раза.
У Вас реально займ на 200 000? - Регина отвечает Quq| 1 ответДа на 200000 тенге....просто думала здесь мне кто нибудь поможет советом, ждать что они подадут в суд, у меня сейчас нет основной работы, бракоразводный процесс идёт, при котором я останусь ни с чем, тогда они от меня ничего не получат вообще, им это наверно не выгодно...я писала в поддержку что могу оплатить только 200000, но они не идут на уступки мне...
- Quq отвечает РегинаПо законодательству Казахстана я ничем помочь не смогу.
- Юля27| ответов 4Позвонила мадам сегодня говорит по прописке группа к Вам приедет в ближайшее время. Ждать их? Приезжают? Новосибирск.
Ответить на тему