• 0
    Инка
    | 1 ответ
    Оформила реструктуризацию,сегодня платёж очередной,но до конца недели заплатить нечем.Будут ли звонить сразу контактам?
  • 0
    Аня отвечает Инка
    У меня не звонили. Платеж первый по рестре просрочила на пять дней. Мне один раз они только позвонили, уточнили когда внесут и всё.
  • 0
    Инка
    | 1 ответ
    Вот и у меня первый платёж,но денег прям на него вообще нет.И было бы удобнее дату вообще перенести...Платить то буду,но дата неудобная совсем.
  • 0
    Марина
    Через сколько дней просрочки начинается террор окружения?
  • 0
    Марина отвечает Инка
    Через сколько вам дали рестру?За это время доставали окружающих?
  • 0
    Марина отвечает Аня
    | ответов 5
    А как Вам рестру дали и на который день?
  • 0
    Марина отвечает Аня
    Сколько у Вас просрочка была?Что даже не звонили.
  • 0
    Аня отвечает Марина
    | ответов 4
    Займ с апреля. Делала самые дешевые продления. В августе когда подошел срок оплаты у меня в лк появилась реструктуризация. А так просрочки между продлениями были пару недель. Мне в основном звонил автомат и деньги с карты пустой пытались списать. За пол года они мне звонили всего два раза. Не знаю почему так.
  • 0
    Марина отвечает Аня
    | 1 ответ
    А с какой карты пытались снять?А то у меня один раз подруга оплачивала со своей карты,вот и боюсь,вдруг с ее карты снимут
  • 0
    Марина отвечает Аня
    | 1 ответ
    Имею ввиду оплачивала мой займ,а получала я ее на другую
  • 0
    Аня отвечает Марина
    У меня пытаются списать с карты на которую займ давали. Она типа там привязана
  • 0
    Наталья отвечает Марина
    Именно так и будет...мне три карты пришлось заблокировать..по общим условиям договора они могут списать с любой карты с которой был произведен платеж..увв
  • 0
    Мимишка
    | 1 ответ
    Подскажите пож-та, в Мани Мэн 120 дней просрочки. Хочу написать заявление на полный отказ от взаимодействия. Куда написать на адрес Мани Мэн или коллекторам?
  • 0
    HATKA отвечает Мимишка
    Прерывает СИД. Писать кредитору.
  • 0
    АринаРодионовна
    | 1 ответ
    У меня была рестра, с которой я слетела. Потом ещё одна рестра, платила дважды, но в этот раз снова слетаю. Вопрос: они сами выбивают долги или передают каллам? Если отказ от взаимодействия с контактами выслан, они будут ещё людей искать?

Ответить на тему