Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Тоня отвечает АринаРодионовнаА у вас в договоре было прописано, что за просрочку отменяют реструктуризацию?
- Юлия| ответов 2Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто возвращал у них продление? Я пробежалась по страничкам, не нашла. У меня их уже 24 было, если перерасчет сделать, там и зам закрыт будет. Но они отказываются пересчитывать. Я им на Базовый стандарт указываю, они мне чушь в ответ пишут.
Вот вчера ответ пришел: В ответ на Ваше заявление сообщаем следующее:
Так называемая «плата за продление» срока исполнения обязательств не что иное, как проценты за пользование займом на период срока продления возврата займа. Полученные от Вас платежи, являвшиеся платежами в целях акцепта оферт на продление срока возврата займа (т.е. так называемая «плата за продление»), распределены в погашение задолженности по займу в очерёдности, установленной ч. 20 ст. 5 Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)».
Иными словами, заём был частично закрыт в том числе благодаря этим суммам.
Ознакомьтесь со ст. 408 ГК РФ. Возврат денежных средств невозможен.
При чем тут 408 статья, я вообще не поняла. У меня жалоба в ЦБ написана, но не знаю, что ожидать. - Света отвечает Юлия| 1 ответМне тоже так написали, что сумма не сдивулась!
- sветка| 1 ответЗдравствуйте!
Информируем Вас о том, что в соответствии с действующим законодательством РФ ООО МФК «Мани Мен» при наличии в Ваших действиях признаков состава преступления, предусмотренных Уголовным кодексом РФ, вправе обратиться в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела по:
- ст.159 - Мошенничество,
- ст.159.1 - Мошенничество в сфере кредитования,
- ст.159.3 - Мошенничество с использованием платежных карт,
- ст.165 - Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием.
В случае игнорирования Вами требований по погашению существующей задолженности в добровольном порядке мы будем вынуждены обратиться с исковым заявлением в суд.
Вам НЕОБХОДИМО СРОЧНО погасить просроченную задолженность!
Погасить заем можно, перейдя по ссылке https://moneyman.ru/secure/loan-detail.
По вопросам погашения просроченной задолженности просим Вас обращаться по адресу CollectionRU@moneyman.ru или по телефону 84996818381. ООО МФК «Мани Мен».
Кому приходило???Что дальше,отзовитесь!!! - Юлия отвечает СветаА они ведь мало того, что за продление берут, так еще и дополнительно проценты начисляют. У меня уже погашена сумма больше, чем в договоре, а они еще 18000 хотят. Вы не писали жалобу? я хочу еще одну написать и приложить их ответ.
- Света| ответов 2Такая же история, писала в ЦБ, отписались, что принято, две недели жду ответа, сегодня снова напишу в ЦБ: тело 15000, переплата 53000 вообще получилась!
- Света отвечает Света| 1 ответВсе описала, скопировала, единственное, даже то, что проценты в шапке договора отличаются от процентов внутри договора, они умные, перестраховались, раньше писали продление на одну неделю, а потом сразу поменяли: стало с дня окончания основного договора, я успела скопировать до изменения и после!
- Света отвечает СветаМанимен даже прислал выписку, как лихо распределяется недельное продление, прямо фокус-покус, вам присылали?
- sветкаОтветьте!!!!!
- СветаЯ сама себе отвечала, совсем уже с ума сошла, вам присылали выписку по займу с распределением процентов!?
- АнькаЗвонит ли маги мен с неопределенного номера?
- Очень плохая| ответов 8Сегодня позвонили, предложили рестру и заморозить проценты, вечером зайду в лк посмотрю потяну или нет, общались адекватно, пробили телефон работы.
- Хоботпросрочка по Манимэн у меня 123 дня, пора писать отказ на взаимодействие.
- Мари| ответов 2Меня маники отдали сентинел сегодня. Звонила тётка орала. Расскажите у кого такая же ситуация
- Ирэна отвечает Мари| 1 ответСентител это еще хуже чем маники...это просто наглые..наглющие особи..Будут долбать всех!! И вас тоже! У меня нашли адрес и приехали к дальним родственникам...И стали требовать оплату..снимая все это на камеру...Хотя может вам повезет...но я что то сомневаюсь что там есть другие
Ответить на тему