• 0
    Мэри
    | 1 ответ
    Я где то читала,что если не платить по займу в течении 3 лет,то долг аннулируется. Так ли это?
  • 0
    КИНХ отвечает Мэри
    Нет.
  • 0
    Очень плохая отвечает Ирэна
    Да вы что)в то что их по кругу на камеру пустили я поверю...
  • 0
    Алиса отвечает sветка
    Мне приходило, отдали Эвересту. Те еще придурки
  • 0
    Кристина отвечает Очень плохая
    | ответов 7
    Сколько просрочка?
  • 0
    Очень плохая отвечает Кристина
    | ответов 6
    с 18.09, но у меня там и сумма сейчас нормальная..брала 30000
  • 0
    Сколько если не секрет?
  • 0
    | ответов 4
    Я у них заранее попросила рестру они отказали ссылаясь на то что ее открывают на 91 день просрочки, посмотрим может предложат. С 18 сентября у вас в принципе 20 дней прошло
  • 0
    Ира24 отвечает Кристина
    | 1 ответ
    А она вам нужна будет, рестра, через 91 день, когда они трёхкратные проценты накрутят?
  • 0
    Кристина отвечает Ира24
    На 91 нет. Но почему то некоторым раньше предлагают. Интересно от чего зависит
  • 0
    Очень плохая отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Я с ними по сути практически не общалась, у девочек спрашивала, говорили нет такой услуги, сегодня смс написал сотрудник отдела досудебного урегулирования, с просьбой перезвонить для адекватного разговора, сказал что менеджеры не знают о рестре, что такие решения принимает в досудебке. Плюс один останавливают начисление процентов, минусы: надо заплатить за активацию + ежемесячный.
  • 0
    Очень плохая
    | ответов 6
    Вообщем шило на мыло, эти проценты можно в суде сбить, и с приставами договорится о посильных платежах
  • 0
    Спасибо за ответ! Я вот в вивус также сделала. Намного легче чем думать где взять большие суммы. А деньги на активацию уж найду. Лучше на несколько месяцев маленькие платежи. Да и им тоже плюс человек платит ,а не скрывается. Были бы все мфо адекватные, ну или не было бы их вообще
  • 0
    У тех у кого много мфо это бесполезно но у меня всего 3. И чем отдавать за пролонгации по 10 тыс в каждой лучше пустить на списание долга
  • 0
    Ира24 отвечает Очень плохая
    | ответов 4
    И как это вы собираетесь в суде сбивать проценты, под которые подписались в договоре и которые разрешены законом 151 ФЗ?

Ответить на тему