Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Очень плохая| 1 ответС просрочками в 23 МФО мне 10к только в один МаниМен маленьким платежом не кажется.
- Кристина отвечает Очень плохаяЯ и говорю у кого много эта рестра бесполезно.
- Очень плохая отвечает Ира24| ответов 3Ухх, прям вопрос дня). Суд может уменьшить проценты по микрозайму в МФО, если:
должник попросит применить статью 333 ГК РФ в устной форме;
должник напишет письменное заявление в суд для приобщения статьи 333 ГК РФ к делу.
Основания для уменьшения процентов:
злоупотребление сотрудниками МФО правами, согласно статье 10 ГК РФ;
незаконное начисление штрафа. Согласно статье 319 ГК РФ начисление штрафов по договору микрозайма — запрещено;
подача иска сотрудниками МФО по истечении года с момента последнего платежа.
Если заемщик перестает платить, сотрудник МФО, в течение 3-х месяцев, должен подать исковое заявление в суд на нарушителя. Если этого не делает, значит накручивает проценты и незаконно начисляет штрафы. - Quq отвечает Очень плохая
Нет.Quote:злоупотребление сотрудниками МФО правами, согласно статье 10 ГК РФ
Нет.Quote:незаконное начисление штрафа. Согласно статье 319 ГК РФ начисление штрафов по договору микрозайма — запрещено
И что?Quote:подача иска сотрудниками МФО по истечении года с момента последнего платежа
Бред.Quote:Если заемщик перестает платить, сотрудник МФО, в течение 3-х месяцев, должен подать исковое заявление в суд на нарушителя. Если этого не делает, значит накручивает проценты и незаконно начисляет штрафы - Ира24 отвечает Очень плохаяКакая чушь! СИД 3 года и кредитор в пределах этого срока может обратиться в суд когда ему угодно. Проценты и даже пени по ст. 333 НЕ снижают. Пени, штрафы для мфо прописаны в ч.21, ст.5, 353-ФЗ . Трёхкратные, четырёхкратные проценты разрешены Федеральным законом 151-ФЗ, ст.12 "О микрофинансовой деятельности и МФО".
- Очень плохая| ответов 3Нужно не только сидеть на форуме переливая из пустого в порожнее,изучайте, читайте, боритесь епт.
- Kristina77 отвечает Очень плохаяРедкостная бредятина...
- Очень плохая| 1 ответНу не знаю, мне так Юрист объяснял, но по крайней мере 333 сработает? Или в уши насвистели?
- Quq отвечает Очень плохая| 1 ответ
Не плохо было бы начать с себя.Quote:изучайте, читайте, боритесь епт - Очень плохая отвечает QuqУже..
- Quq отвечает Очень плохаяст. 333 ГК РФ "Уменьшение неустойки"
- Ира24 отвечает Очень плохаяИдите сами почитайте!!!! 151 ФЗ и 353 ФЗ для начала, это федеральные законы о деятельности мфо, процентах, штрафах, прежде чем ересь несусветную писать.
- Очень плохая| ответов 5Ну на костер меня отправьте) Накинулись все разом, еще советчики будут? Чет какие то агрессивные все сегодня.
- Quq отвечает Очень плохая| ответов 3Я бы предпочел отправить на костер Вашего юриста.
- Инга| 1 ответДевочки и мальчик))) чего вы возмущаетесь?) Очередная выскочка, которой юрЫст что-то наплёл или начиталась сомнительных сайтов, здесь таких немало пробегает, думают что всё знают,грамотных людей отправляют что-то изучать, а мы здесь вообще дурью маемся.
Ответить на тему