• 0
    Очень плохая отвечает Quq
    | ответов 2
    Юристу тоже кушать надо...
  • 0
    Quq отвечает Очень плохая
    | 1 ответ
    А это Ваши проблемы?
    В конце концов, платите ему едой.
  • 0
    Я отвечает Очень плохая
    Так прежде чем xeрню писать с важным и убедительным видом и других что-то отправлять учить, сама бы законы почитала!!
  • 0
    Очень плохая отвечает Инга
    Ну раз Вы такая грамотная, какого лешего здесь делаете?
  • 0
    Очень плохая
    | 1 ответ
    О боже) Сколько каках)
  • 0
    Очень плохая отвечает Quq
    Разберемся.
  • 0
    Kristina77 отвечает Очень плохая
    К о г о сколько??? Инга и Ира24 форумчане с двухлетними просрочками, прошедшие через несколько судов с МФО и банками. Quq грамотный человек. У меня было 5 судов с МФО, апелляции, кассации.
    Quote:
    Нужно не только сидеть на форуме  переливая из пустого в порожнее,изучайте, читайте, боритесь епт.
    Мы не сидим на форуме в отличии от тебя и не умничаем. И я не могу промолчать, когда кто-то пишет подобную бредятину.
  • 0
    Очень плохая
    | ответов 2
    Есть такое выражение закидать какахами, Никто не умничал а озвучил свою версию.
  • 0
    Очень плохая
    | ответов 3
    Свобода слова, лично кому то оскорбления нанесла или что?
  • +1
    Quq отвечает Очень плохая
    Версий в данном случае быть не может. В законах четко указано - когда и как они применяются.
    И да, свобода слова. С чем Вы лично и познакомились, написав ерунду. Потому, что свобода, она для каждого.
  • 0
    Kristina77 отвечает Очень плохая
    В суде руководствуются законами, а не версиями. А все люди, которые Вам здесь писали ко всему прочему перечитали большое количество судебной практики.
  • 0
    Huk
    Вы чего тут все курятник развели?))))) начали с того, что Манимен крутит больше семи продлений в разрез с базовым стандартом ЦБ, а закончили срачем между собой))) опытные старожилы, вы лучше подскажите как этих [***] заставить соблюдать принятые ограничения и добиваться справедливого решения. И миру мир
  • 0
    Очень плохая
    Согласна, давайте Мир, если кого то обидела, приношу искрение извинения.
  • 0
    Инга отвечает Очень плохая
    | ответов 2
    Ну зато теперь будете знать, что на форуме достаточно грамотных людей, прежде чем пользоваться свободой слова и выставлять себя дурой.
  • 0
    Очень плохая отвечает Инга
    | 1 ответ
    Эмм, Вы сейчас на личности переходите? Или мне показалось?

Ответить на тему