Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Очень плохаяОскорблений с моей стороны не было, если неопытность для Вас дурость, ну пусть будет так. Фразеологические обороты может выдавать каждый, ну извините, что у меня еще нет такого опыта как у Вас.
- Инга отвечает Очень плохаяНе я писала, а вы, что мы здесь сидим и переливаем из пустого в порожнее, а надо изучать и изучать... а вы видимо всё изучили, вот и отписали юридическую пургу, как Оля31 говорит.
Всё, закончили) - Очень плохаяМожно было как Quq написать и разжевать а Вы просто накинулись.
- Главная обиженкаБуки Вы :DDD
- Ната| ответов 3И правда, хорош разводить срач, этого го вна от каллов хватает. Кому-нибудь на жалобу по Манимен из ЦБ пришёл ответ нормальный? Мне вот бред бредовый написали. Сумма займа увеличена уже в пять раз (при учете частичного погашения в самом начале пользования), хотя должно быть тело+тело*3 плюс штрафы/пени, а ЦБ не увидел нарушений... б..ядь
- Kristina77| 1 ответЯ не очень поняла, почему спор на судебную тему назвали срачем. Ну 😎 известный клаваненавистник.
И почему кто-то считает, что тема пролонгаций главная? Меня, например, больше интересует тема судов, а не продлений, тем более в каких-то ненормальных количествах. Всё о пролонгациях уже написано на форуме сто раз. Вам говорили, что шаблона ваших действий и шаблона заявлений не будет в решении вопросов с пролонгациями в других МФО. Как с Езаемом, где вам всё на блюдечке преподнесли повтора не будет. Читайте форум, изучайте законы, стандарты, регламенты и т.п., пишите ростовщикам и обосновывайте, почему вам должны вернуть. - Мариночка| ответов 3Что Вы на человека накинулись,сморозил глупость,постаили на место и хватит. Посылать то зачем?
- 😎 отвечает Мариночка| ответов 2"Очень плохая" Клава грамотных людей отправляла изучать законы, а не сидеть на форуме....Куда я её, в книжный за ГК РФ и ФЗ должен был отправить? Куда заслужила, туда и отправил.
- Мариночка отвечает 😎| 1 ответЯ никого не защищаю, но грубовато как-то, [***] итак от каллов хватает.
- Очень плохая отвечает МариночкаОно тебе надо? Каждый видит,слышит и читает что хочет. И посылания с интернет форума меня волнуют меньше всего.
- 😎 отвечает Kristina77Кристалушка))), а ключевое слово "известный" или "клаваненавистник"?))))
- sветкаПишут смс,срочно оплатите долг в досудебном порядке.Они в суд собрались?????????
- Алла| ответов 3Подскажите что от них ждать 3месяца просрочки. С ними не общаюсь антиколлектор стоит.
- DOROFEY777 отвечает Алла| ответов 2Есть они у меня.Где то уже месяцев 5 просрочка.Пытаются только деньги с кары снять.А так знакомый рассказывал,брал у них 20000,дошло то того что они ему предлагали 1000 заплатить и разойтись.
- Лена отвечает DOROFEY777На них не похоже, они же за копейку удавятся, а тут такая щедрость))
Ответить на тему