Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Света отвечает DOROFEY777На сказку похоже очень! Они своего не упустят!
- КузяЭх...хороша брехенька, да коротенька.
- ШокВсем привет!Звонили девушке которую я не указывала(((Обещали больше не будут ей звонить можно верить или нет?Сама с осминожкой сижу на звонки не отвечаю что будет дальше даже страшно(((И еще как нибудь можно в кредитной истории удалить ее номер?Хотя я и не давала ее нигде и никогда(((вся запуталась блин(((
- ШокЕй говорят что номер дали в бки
- sветка| ответов 2Скажите,через сколько в суд пошли?У меня мес два просрочка с 9туже 20набежало,когда ждать суд???
- Оля31 отвечает sветка| 1 ответЧерез год.
- Алёна_Сиб| 1 ответЗдравствуйте. Просрочка уже около 9 месяцев. Поступают звонки. Вчера пришло письмо, что готовится выезд для описи имущества,указаны даты и время. Они правда приедут или пугают? Суда не было. Живу от ближайшего крупного города в 40 км.
- Ира24| ответов 2Описать имущество могут только судебные приставы после суда. Никуда и никогда манимен не приезжает!
- Алёна_Сиб отвечает Ира24| 1 ответА коллекторы тоже не могут?
- Ира24 отвечает Алёна_СибЭти тем более не могут.
- Алёна_Сиб| ответов 4Спасибо.
Ещё вот такое сообщение пришло:
"Следствием инициирования Кредитором судебного разбирательства,вынесения решения и обращения в ФССП с целью погашения долга перед ООО «ССК»(322O889),могут стать опись и арест имущества.ООО"РСВ",88005509186"
Тоже пугают? - Ира24 отвечает Алёна_СибЗдесь они пишут, что подадут в суд, суд вынесет решение, они отправят исполнительный лист приставам, а приставы опишут и арестуют имущество. Всё может быть, кроме последнего, по долгам мфо приставы не описывают и не арестовывают имущество. Приставы ищут ваши счета и арестовывают счета, будут списывать 50% от официального дохода. Но сначала кредитор идёт за судебным приказом, который отменяется за 5 минут, если вы не пропустите 10 дневный срок с даты его получения. После отмены СП некоторые идут с иском, некоторые нет. Пугают и не ошибаются, т.к. многие почему-то боятся судов и приставов.
- Kristina77 отвечает Алёна_Сиб| ответов 2Кто такие ССК? СВЕА? Тогда они вообще в суд не ходят, кипрская помойка. РСВ по агентскому работает, это понятно.
- Ира24 отвечает Алёна_СибТак ваш долг уже продали СВЕА получается? Я думала, вы в первом сообщении о манимен спрашивали.
- Ира24 отвечает Kristina77| 1 ответВот почему кого продали свеа, рсв долбится? А кого вилдону инвестмент, никто не долбится? Одна же шарашка.
Ответить на тему