Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ира24 отвечает Мари| 1 ответА Вы прилагали скрин этой выписки к жалобе в ЦБ? Надо было прикрепить. Если оплата в счёт погашения,должны вычитать эти суммы из общей.
- Маот отвечает Ира24Да, и скрин платежей и самого лк. Сегодня написала манименам на почту, что не согласна с их пересчётом и на каком основании они меняют пароль от моего лк без моего согласия. Пришёл ответ,как выше писали, что у нас был технический сбой
- Yana отвечает ИнгаВот и у меня один раз был типа технический сбой... Оформила рестру на погашение раз в неделю,а потом БАЦ и сбой... Соответственно сумма должна быть погашена полностью... И на уступки не идут(
- КаринаБрала в манимене 70 тыс. Погасила 69 с копейками. Сейчас идет просрочка уже больше месяца. Сумма процентов, которую нужно еще погасить 74 тыс. и каждый день эта сумма увеличивается на 500 р с копейками. Насколько она может увеличиться, т.е. трехкратный или двукратный размер основного долга? И что лучше сделать? Может доплатить еще чуток, чтобы погашенная сумма была 70 тыс?
- Дмитрий отвечает Настя| ответов 5Посмотрите в договоре, есть ли там условие,что они могут отменить реструктуризацию или нет. У меня не было такого.Я писал жалобу в ЦБ. А ЦБ признала мои действия законными.
- Дмитрий отвечает VerУ меня не было в договоре это прописано. На это ЦБ и указало, когда написал мне ответ. А ответили мне почти через 1,5-2 месяца.
- Мари отвечает Дмитрий| ответов 4День добрый! У меня тоже не было,потом после обращения в ЦБ всё поменялось и появилось...
- Виктор отвечает МариПоявилось? То есть, у вас договор поменяли что ли?
- Роман Ф.Мани мен отказывают внести изменения в кредитную историю по Эквифакс. Брал 70т 17.11.17.. Погасил полностью 01.02.18. ранее срока на месяц. В 01.18 была просрочка которая закрыта чз 2 недели. В БКИ до сих пор этот займ висит как действующий просроченый = 225 дней. Техподдержка 12 раз обещала но ничего не сделала. На запрос БКИ из мани мен пришел отказ. Вот такие клоуны.
- Дмитрий отвечает Мари| ответов 2У вас должна сохраниться Ваша копия договора, которую они присылают на эл.почту.
- Мари отвечает Дмитрий| 1 ответМне ничего не присылали, всё изучила и почту перерыла((((короче пипец с ними, наверное откат ЦБ делают за такие расчёты и самодурство
- ляля отвечает Элина какую почту вы писали в службу безопасности, чтоб номера не искали левых?
- Натусик| ответов 3Ребят подскажите дают реестру?На какое время максимум,и через какое время кому предлогали?
- Дмитрий отвечает МариНе знаю, они все договор на эл.почту присылали.
- Евгений отвечает НатусикВ личном кабинете на 90 день просрочки обычно. Если скачать мобильное приложение-ходил слух,что там сразу можно выбрать. Но там надо запретить доступ к контактам,хотя это было месяцев 5 назад. Не знаю,как сейчас.
Ответить на тему