• 0
    Quq отвечает Оксана
    Тело + тело*3.
  • 0
    АринаРодионовна
    Значит манимен всё-таки ищет левые контакты?
  • 0
    Настя
    | ответов 7
    Ребята, помогите пожалуйста , оформила реструктуризацию, платила 2 месяца, потом забыла внести один платёж, они мне ее отменили, и все что я выплатила, в районе 17 тыс, не засчитали! Вернули ту же сумму, которая и была
    Что делать? Я в шоке
  • 0
    Брянский Партизан отвечает Настя
    не платите им ничего!!!! пусть идут в суд! все квитанции сохраните!
  • 0
    Екатерина отвечает Петр
    | 1 ответ
    Брала 30000.неделю не платила. На бежал долг 18000.заплатила около 3000,отсрочила.на месяц теперь нужно отдать им 48255.Это их рекструризация для моего долга. Наверное всем по разному. Незнаю, что дальше они будут делать если через месяц не верну им долг
  • 0
    Андрей отвечает Екатерина
    Звонить будут. Контактникам,вам.
  • 0
    ян78
    Как то звонили на номера которые не указывала. я на них ругался а они утверждают что указан.   щас стараюсь не пропускать ихн е звонки. лучше послушать ихние возмущения чем потом слушать как они звонят домой. а мать у меня ушлая давно клнда брал. и они звонили ответила им и представилась мной и все выведала. дома скандалу было не оберешся
  • 0
    Yana
    | ответов 6
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли у Манимена выездные сотрудники?
  • 0
    Выездной сотрудник отвечает Yana
    Есть конешно, жди, скоро приеду
  • 0
    Михаловна отвечает Yana
    | ответов 4
    Выездных сотрудников ни у кого НЕТ! На что Вы им упали в Ваш Мухосранск или Зажопинск(простите, если обидела)  ехать, чтобы у Вас 9 тыс. отжать.
  • 0
    Yana отвечает Михаловна
    | ответов 3
    Да в том то и дело,что не 9 ) Звонил парень,представился сотрудником юр. отдела,и сказал,что выезд назначен на выходные (((
  • 0
    Михаловна отвечает Yana
    | 1 ответ
    Ну у меня 45, еще 9 мая хотели приехать....
  • 0
    Yana отвечает Михаловна
    Понятно) А сейчас как они себя ведут? Я просто начала вносить им платежи. Он сказал,если тело оплачу,то дадут рассрочку на полгода,но возможности оплатить тело сразу у меня нет.
  • 0
    Андрей отвечает Yana
    Да хоть 200000 у вас долг. Никто кроме приставов к вам не приедет.
  • 0
    АринаРодионовна
    | ответов 12
    Через бки находят неуказанные контакты и звонят.я вчера наслушплпсь от родни

Ответить на тему