• 0
    HATKA отвечает АринаРодионовна
    | ответов 6
    Нет в КИ никаких телефонов! Во всяком случае ,в том что видит кредитор- нет номеров!
  • 0
    Лесяя отвечает HATKA
    Ну тогда вообще не понятно, откуда берут
  • 0
    АринаРодионовна
    Ну в моем случае найдены только те телефоны, которые указывались триста лет назад при оформлении других кредитов.
  • 0
    Екатерина отвечает HATKA
    | ответов 4
    Эм. Центр займов звонил на номера, указанные в моей КИ лет 10 назад. Я своими глазюками видела, спросила менеджера откуда дровишки, эти номера давно другим людям принадлежат. Он говорит: эти номера вы когда-то указывали
  • 0
    карина отвечает Екатерина
    значит любое мфо может такую же распечатку получить?
  • 0
    HATKA отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Закажите свою КИ и посмотрите что там есть. Я смотрела и никаких телефонов там не увидела.
  • 0
    Екатерина отвечает HATKA
    Тогда откуда? Там и фамилия сестры еще девичья
  • 0
    Кузя отвечает HATKA
    Натк, при мне при оформлении Центр Займов звонил Светке, которая была указана в кредите на еще первый ноутбук, спрашивал знает ли она такую, я сидела на оформлении. Может, в Эквифаксе нет,а  в НБКИ есть номера или наоборот? Сейчас еще и ОКБ. У меня что все из КИ - это я доподлинно знаю, меня нет в соцсетях (я со званием) и у меня нет родни. Поэтому у меня толчно из КИ и Ценьр Займов, и Манимен и Капустка брали. Это я точно знаю.
  • 0
    Кузя
    Именно поэтому от капустки ВСЕ в шоке - что номера, которых они вообще никогда не давали. И если домашний еще можно пробить по адресу, то откуда у людей всплывают старые работы - вот оттуда и всплывают. Меня капуста эта вывела просто этим. Вежливые свиньи.
  • 0
    Yana отвечает АринаРодионовна
    | ответов 4
    А они контактам начали звонить потому что вы на их звонки не отвечали?
  • 0
    Алекс
    Ребятишки, сколько раз можно продлевать займ?
  • 0
    Алекс
    Ребятишки, а правда что можно отменить страховочную сумму после оформления займа (она 400 руб стоит + к займу) ??
  • 0
    Алекс
    | 1 ответ
    Ребятишки, а правда что можно отменить страховочную сумму после оформления займа (она у меня 400 руб стоит + к займу) ??
  • 0
    Ребятишки отвечает Алекс
    Прочитайте договор займа и договор страхования, там всё написано. Общие условия-оферту на сайте мфо.
  • 0
    АринаРодионовна отвечает Yana
    | ответов 3
    Я всегда на все их звонки отвечаю. Просто платить нечем. Ну они и начали звонить родителям. Я просто повелась на сообщения на форуме, что они безобидные. А оказалось, что нет.
    Ну или один ушлепок у них не в настроении был. И просрочка меньше месяца, кстати.

Ответить на тему