• 0
    Yana отвечает АринаРодионовна
    Да уж,неприятная ситуация...
  • 0
    Эли отвечает АринаРодионовна
    | 1 ответ
    Они находят номера, мне как то тоже маме позвонили на говорили всякого и дали 5 дней на оплату у неё паника, а я им в службу безопасности написала пригрозила судом и они убрали номера родителей. По почте переписку вела. И больше их не тревожили ттт. Надеюсь и не потревожат.
  • 0
    .
    Ребята!!!!ну какие рестры, какие продления???? Почитайте первую страницу ветки мфо! Деньги на ветер....либо всю сумму, либо НИЧЕГО!!!или сид или суд, всё.  Суд это неплохо, по 500р платить и никто не долбит. А в суд редко ходит мфо , если только сп, отменили, а там вообще единицы дальше идут.
  • 0
    Мари
    | ответов 11
    Всем привет. Прочитала тут на форуме,что кому-то процент ЦБ пересчитать, решила написать жалобу в ЦБ. Что так и так, продляла, потом рестру оформила, два платежа сделала, третий просрочила, её отменили,процент вернули. Займ был в январе на 10000, страховка 500 рублей. Оплатила 27700, рестра плюс продления, сейчас должна 26500.Так вот в пятницу пришло письмо на эмейл ,что процент пересчитан, и ВНИМАНИЕ!!!!! Сумма к погашению 31778((( это как так, я ничего не понимаю.....за займ 10000, вернуть почти 60000.тут все нарушения по начисления процентов
  • 0
    Ира24 отвечает Мари
    | ответов 2
    В отделе ЦБ какого города так насчитали?
  • 0
    Инга отвечает Мари
    | ответов 6
    Значит у Вас бОльшая часть того,что оплатили  это пролонгации как доп.услуга (деньги на ветер), а не оплата процентов. У манимен можно выбирать, когда оплачиваете,оплатить проценты или сделать пролонгацию и согласиться с тем,что проценты за этот период будут ещё раз начисляться. Доп.услуга - пролонгация не пересчитывается, деньги на ветер.
  • 0
    Ольга отвечает Мари
    Попробуйте теперь написать в администрацию Президента на цб, прикрепите их ответ. Это письмо перенаправят в цб, есть вероятность,что посчитают по другому. Если так посчитали в региональной службе цб, то можно сначала написать в Центральную приёмную Цб, которая в Москве.
  • 0
    Мари отвечает Ира24
    | 1 ответ
    Ответа от ЦБ не было ещё , я написала туда только 10 августа, пришло сообщение на электронную почту от манимен, вот мне и не понятно,что за хрень
  • 0
    Мари отвечает Инга
    | ответов 5
    Займ продляла в лк, там кнопка была по-моему. Потом реструктуризацию оформила, внесла активацию в размере1140 р и два платежа по 3500
  • 0
    Мари
    | ответов 4
    А вот кстати ещё что, после написания в ЦБ, дня через три мне пришло смс от манимен, что пароль успешно восстановлен, новый пароль ******. На моё письмо с вопросом,что это и как, ответа не было, дозвониться не реально
  • 0
    Ира24 отвечает Мари
    Ну так ждите ответа от ЦБ!  Манимен отправили свой расчёт Вам и в цб. Теперь цб будет проверять правильность их расчётов и Вы получите в течение месяца ответ от цб.
  • 0
    Инга отвечает Мари
    | 1 ответ
    Или очередной технический сбой, они у них постоянно бывают или лазили в вашем лк, что-то меняли раз разборки в ЦБ намечаются. Хотя лазить они и без пароля могут....
  • 0
    Инга отвечает Мари
    | 1 ответ
    Напишите здесь, когда из ЦБ ответ получите.
  • 0
    Мари отвечает Инга
    Конечно напишу, сейчас пойду в лк полазию, может что-то нарою. Спасибо за ответы всем!
  • 0
    Мари
    | ответов 2
    В выписке платежей,в лк, суммы внесенных платежей идут как " оплата в счёт погашения займа, источник-киви кошелёк ", по всем платежам

Ответить на тему