Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Yana отвечает АринаРодионовнаДа уж,неприятная ситуация...
- Эли отвечает АринаРодионовна| 1 ответОни находят номера, мне как то тоже маме позвонили на говорили всякого и дали 5 дней на оплату у неё паника, а я им в службу безопасности написала пригрозила судом и они убрали номера родителей. По почте переписку вела. И больше их не тревожили ттт. Надеюсь и не потревожат.
- .Ребята!!!!ну какие рестры, какие продления???? Почитайте первую страницу ветки мфо! Деньги на ветер....либо всю сумму, либо НИЧЕГО!!!или сид или суд, всё. Суд это неплохо, по 500р платить и никто не долбит. А в суд редко ходит мфо , если только сп, отменили, а там вообще единицы дальше идут.
- Мари| ответов 11Всем привет. Прочитала тут на форуме,что кому-то процент ЦБ пересчитать, решила написать жалобу в ЦБ. Что так и так, продляла, потом рестру оформила, два платежа сделала, третий просрочила, её отменили,процент вернули. Займ был в январе на 10000, страховка 500 рублей. Оплатила 27700, рестра плюс продления, сейчас должна 26500.Так вот в пятницу пришло письмо на эмейл ,что процент пересчитан, и ВНИМАНИЕ!!!!! Сумма к погашению 31778((( это как так, я ничего не понимаю.....за займ 10000, вернуть почти 60000.тут все нарушения по начисления процентов
- Ира24 отвечает Мари| ответов 2В отделе ЦБ какого города так насчитали?
- Инга отвечает Мари| ответов 6Значит у Вас бОльшая часть того,что оплатили это пролонгации как доп.услуга (деньги на ветер), а не оплата процентов. У манимен можно выбирать, когда оплачиваете,оплатить проценты или сделать пролонгацию и согласиться с тем,что проценты за этот период будут ещё раз начисляться. Доп.услуга - пролонгация не пересчитывается, деньги на ветер.
- Ольга отвечает МариПопробуйте теперь написать в администрацию Президента на цб, прикрепите их ответ. Это письмо перенаправят в цб, есть вероятность,что посчитают по другому. Если так посчитали в региональной службе цб, то можно сначала написать в Центральную приёмную Цб, которая в Москве.
- Мари отвечает Ира24| 1 ответОтвета от ЦБ не было ещё , я написала туда только 10 августа, пришло сообщение на электронную почту от манимен, вот мне и не понятно,что за хрень
- Мари отвечает Инга| ответов 5Займ продляла в лк, там кнопка была по-моему. Потом реструктуризацию оформила, внесла активацию в размере1140 р и два платежа по 3500
- Мари| ответов 4А вот кстати ещё что, после написания в ЦБ, дня через три мне пришло смс от манимен, что пароль успешно восстановлен, новый пароль ******. На моё письмо с вопросом,что это и как, ответа не было, дозвониться не реально
- Ира24 отвечает МариНу так ждите ответа от ЦБ! Манимен отправили свой расчёт Вам и в цб. Теперь цб будет проверять правильность их расчётов и Вы получите в течение месяца ответ от цб.
- Инга отвечает Мари| 1 ответИли очередной технический сбой, они у них постоянно бывают или лазили в вашем лк, что-то меняли раз разборки в ЦБ намечаются. Хотя лазить они и без пароля могут....
- Инга отвечает Мари| 1 ответНапишите здесь, когда из ЦБ ответ получите.
- Мари отвечает ИнгаКонечно напишу, сейчас пойду в лк полазию, может что-то нарою. Спасибо за ответы всем!
- Мари| ответов 2В выписке платежей,в лк, суммы внесенных платежей идут как " оплата в счёт погашения займа, источник-киви кошелёк ", по всем платежам
Ответить на тему