• 0
    HATKA отвечает Инга
    | 1 ответ
    Обязательно надо отправить. Они очень захотят решить это полюбовно.
  • 0
    Инга отвечает HATKA
    Спасибо. Уже отправляю.)
  • 0
    Ольга! отвечает Оля31
    здравствуйте!  как решали вопросы с 20 МФО???
  • 0
    Должник
    Мани мен самые отбитые, на контакт с клиентом не идут. Реструктуризацию не хотят, тычат статьями ГК РФ и всё.
  • 0
    Гроза каллов
    | 1 ответ
    Взял 9т.р. Уже 255 дней просрочка, отдавать не собираюсь! Передадут приставам и потом просто закроют по ст 46ч3, невозможсть взыскания! Главное все имущество с себя перепешите и на работе договоритесь чтоб вас не оформляли официально!
  • 0
    Гроза каллов
    Это если они в суд будут подавать! Внимательно следите за почтой! Если судебный приказ, сразу отправляйте на его отмену( судья отменяет по вашему письменному заявлению) никого не бойтесь, особенно бесполезных каллов!
  • 0
    Оксана
    | ответов 6
    Здравствуйте всем.Получила ответ из ЦБ по манимэну.С  48000 уменьшили до 24000, но сейчас эти упыри названивают мужу, точнее названивает кэф.Муж про займ ничего не знает.Они говорят, якобы я оставляла его номер как свой личный.Быть этого не может!!!Как быть в данной ситуации???По займу: брала 10000, выплатила продлениями 19000, но в ответе Центробанка написано, что продления не законны, поэтому и сумму снизили.Я где то читала, что микрозаймы даются только на месяц, только в этот месяц могут быть конские проценты, а затем 20 годовых.Или я что то не правильно поняла?
  • 0
    Мари отвечает Оксана
    | ответов 5
    Как долго у вас просрочка?
  • 0
    Оксана отвечает Мари
    | ответов 4
    С октября или ноября прошлого года
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Сначала дура продлила, тряслась.Набрала таким образом около 18 займов, на продление брала,.Потом на этот форум наткнулась и все, больше никому ни копейки не платила.Долги сначала людям отдаю.По началу очень тряслась, а сейчас спокойна.Родители знают, но муж нет, и ему бы знать не надо.Когда ему позвонили, он сказал, что меня не знает.
  • 0
    Мари отвечает Оксана
    | ответов 3
    Это вам ещё 24 надо выплатить? Или всего вместе с продлениями?
    И ещё вопросик, как долго ждали ответ от ЦБ? И отправляли договор и выписку платежей?
  • 0
    Оксана отвечает Мари
    | ответов 2
    Ещё надо выплатить.Ответ ждала чуть больше месяца.К договору прикладывала только скрин из лк, там видно и дату займа и сумму займа и сколько выплачено
  • 0
    Ольга отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Что-то цб не добр к вам, брали 10, выплатили 19, должны ещё 24. Больше3х кратного получается, пени3 тыс никак не могут быть.
    Понимаете неправильно. 20% годовых могут быть только пени, но никак не проценты.
    Я рассчитываю на другой ответ из цб.)))
  • 0
    Оксана отвечает Ольга
    Я тоже на другой рассчитывала(((
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    А расчет тело*на 3 кратный или тело+тело умнож на трехкратный?

Ответить на тему