Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЕвушкаЭто ж что же получается, что я не хочу займ, ну так грубо говоря, а они возьмут и пришлют бабки...и по идее могут не только манимены, но и другие конторы, где карты засветились, вот это тема...
- Оля31Не подписываю оферту.))) Завтра закрою кредитку Сбера. Кстати Сбер сказал, что ничего им не вернёт и мне не переведёт на другую карту.
В суде будет неосновательное обогащение. Изучаю ст.1102-1109 ГК РФ. Во куда занесло с этими МФО. - Natka1| ответов 6Народ подскажите как правильно написать обращение в цб, чтоб пересчитали сумму долга если много раз продлевала займ??? Все платежи делала через инет. Уведомления приходили на эл. Почту, но я все почти сразу удаляла (идиотка конечно), но думала, что просрочки не будет и со временем все погашу.
- Кира отвечает Natka1| ответов 5Мне манимены прислали выписку по совершенным платежам. Сначала отказались, сказали, что не предоставляют такую информацию. Отправили только после того, как я им привела закон, по которому они обязаны это сделать. Выписку можно приложить к обращению. И кстати после этого они мне рестуру открыли на второй день просрочки, а не на 91)
- Инга отвечает Кира| ответов 4По какому закону они обязаны выписку дать? Напишите, пожалуйста.
- Quq отвечает Инга| ответов 3Quote:В ст. 10 Закона «О защите прав потребителей» указано, что клиент правомочен знать текущий остаток по кредиту, сумму уплаченных и начисленных процентов, график предстоящих платежей. В письме ВАС РФ от 13 сентября 2011 г. N 146 разъясняется, что комиссия заимодавца за предоставление сведений о состоянии долга незаконна.
- Инга отвечает Quq| 1 ответСпасибо.
- Екатерина отвечает Ингаполучилось получить выписку?
- Екатерина| ответов 6брала займ у манимен, скоро уже 90 дней просрочки, делала все это время продление. Продлением уже оплатила долг и проценты по нему. подскажите если отправить жалобу в цб сделают ли перерасчет долга?
- Инга отвечает ЕкатеринаСколько Вы выплатили процентами? Трёхкратный?
Выписку пока не получила, молчат. - Инга отвечает Екатерина| ответов 4Дело в том, что у меня должен быть двукратный, т.к. получилось так, что я первым же продлением оплатила часть тела. За продление надо было 6400, у меня было 2 пятёрки, не могла разменять, засунула киви 10 тысяч. Получается 3600 должно было уйти в счёт тела. Двукратный продлениями тоже выплатила и хотят ещё хрен знает сколько.
- Инга отвечает QuqИли я что-то неправильно понимаю про свой трёхкратный, двукратный?
- HATKA отвечает Инга| ответов 3Напишите им на почту и уведомите что обратились в ЦБ за разъяснениями.
Я уверена - Вам все пересчитают. - Инга отвечает HATKA| ответов 2Я вот как раз хотела спросить, нужно ли жалобу в ЦБ дублировать мфошке по электронке? По манимен я ещё не отправляла, а по Кредито24 отправила в ЦБ. Выписку они мне так и не прислали (кредито), жалоба на рассмотрении. Когда просила выписку, писала им что она нужна для предъявления в цб. После этого они убрали из лк липовые соглашения о пролонгациях и договор изменённый. Теперь выдаёт "файл поврпждён". Но я успела скачать и всю эту липу отправила в цб. Отправить им дубль жалобы или ждать от цб ответа?
- ИнгаВсё липовое вместе с подлинниками, которые у меня тоже были давно скачаны отправила в цб.
Ответить на тему