Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ярик| ответов 9Всем привет, брал в манимен 15400 сейчас висит 48000 , звонили первое время, ставили переодически звонок с 8 утра с голосом робота о долге, сейчас просрочка около 80 дней , хочу написать им предложение о оплате только части долга. И отказ от взаимодействия с третьими лицами.
Они уже давно не звонили. Вот думаю , отказ от взаимодействия не будет для них как красная тряпка на звонки? Звонили только один раз родственику в начале просрочки и другу пару раз. - Лена| ответов 5Всем привет. Люди, подскажите, пожалуйста. Как с манимена стрясти выписку по произведенным платежам? Нужно официальный запрос обязательно отправлять? Если выплачено три тела долга - реально его закрыть через ЦБ или хотя бы прекратить начисление процентов?
- Ольга отвечает Лена| ответов 4Я писала в цб, что они мне не предоставляют выписку, запросы игнорируют. Просила цб, чтобы они сами выписку запросили. Наверное в цб выписку выслали, т.к. проценты пересчитали.
- Лена отвечает Ольга| ответов 2Спасибо. А как они вам проценты пересчитали, если не секрет? Учли оплату продления?
- Ольга отвечает Лена| 1 ответДа учли, но не полностью выплаченные суммы. Вместо 32 которые они хотели, по расчётам цб я должна им около 12. Сразу стали стелиться и предльжили рассрочку на 6 месяцев. Уже внесла первые 2 тыс.
- Март отвечает ОльгаОльга, а сумма займа у вас какая?
- Март отвечает ОльгаА долго ответ от ЦБ ждали? Я просто тоже хочу написать, напродлял на двойное тело, а долг висит тройное тело
- эляЗвонили тоже сейчас, сказали что меня не было дома и что падают в юр.отдел. Я так понимаю в суд пойдут?
- Андрей отвечает Ира24| 1 ответС любой карты могут сдёрнуть.
- Quq отвечает АндрейНе с любой, не надо песен.
- Оля31| ответов 4Люююдиии! Мне Манимен перевёл на кредитку Сбера 17500. Я не просила! 2,5 года просрочек в 20 мфо.))) Я их в начале просрочек смогла закрыть, там сумма небольшая была. Звоню им, спрашиваю:"Что это??" Они говорят:"Вы к нам давно не обращаетесь, подпишите оферту в лк")))))
Вот мне реально нужен совет, что делать.))) На кредитке закрыты расходные операции, сдёрнуть сейчас или потом они не смогут. Да и вообще, мне 5 тысяч осталось внести, чтобы её закрыть, благодаря манименам.))) - katrinПо поводу отказа от безакцептного списания:
Распечатываете заявление и отправляете заказным письмом.
Кому: ООО "Мани Мен"
Адрес: 121096, город Москва, Василисы Кожиной улица, дом 1, офис Д13
От кого:..........
паспорт серии.......выдан......
Заявление
Я заключил(а) кредитный договор с вашей организацией.
В соответствии с п. 4 ст. 4 ФЗ " О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" я отзываю согласие на индивидуальные способы взаимодействия.
Согласно ст. 854 ГК РФ без распоряжения клиента списание денежных средств, находящихся на счёте, допускается по решению суда, а также в случаях, установленных законом или предусмотренных договором между банком и клиентом. Настоящим заявлением я отзываю данное мною согласие на безакцептного списание денежных средств.
Дата
Подпись/расшифровка.
Шапку подправите вправо, приложите ксерокопию паспорта и отправьте ЗП с уведомлением. - katrin отвечает Оля31Нет договора- нет проблем) я бы не подписывала, за подарок обычно, не расписываются...не принято как-то то...
- Евушка отвечает Оля31Вот это да!
- Евушка отвечает Оля31У них там по ходу Луна в Козероге по гороскопу.
Ответить на тему