Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ver| 1 ответЕсли в цб написать жалобу на то что, уже по продлениям и слетевшей рестрой выплачено три тела долга, а остаток ещё огромный, то есть вариант, что перерасчёт какой-нибудь получится? Блин, ну их нереально закрыть(((((
- VerИли бесполезно всё это?
- АлексВампирюк отвечает VerУ них продления в виде отдельной услуги. Т.е. по законодательству, это все равно что вы вообще не платили.
- Ver| ответов 3А меня тут уже обнадежили, сказали, что есть шанс пересчитать😪
- Ира24 отвечает Ver| ответов 2ПИШИТЕ. Есть случаи именно со слетевшей рестрой и кучей продлений ЦБ пересчитал и ещё манимен и езаем вернули переплату. Пишите в цб!
- Дмитрий| ответов 5У меня была рестра, но потом мне ее манимен отменил из за просрочек, и написал, что я должен заплатить всю суммы до рестры. Я им говорил, что они не имеют право отменять рестру, т.к. в договоре об этом ни слова, но они меня не слушали и все равно требовали, чтобы я заплатил. Я подал жалобу в ЦБ, и о чудо пришло уведомление о том,что в манимен произошла тех. сбой, и мне пришел перерасчет, где они еще мне должны остались.
- Ver отвечает Дмитрий| ответов 2А долго разбирательство было?
- Ver отвечает Дмитрий| 1 ответРазве в оферте не прописано, что за несвоевременное внесение могут отменить? Вам через сколько дней отменили?
- Ира24 отвечает Ver| 1 ответЧто Вы всё выясняете,когда писать в цб надо? Пишите, Вам точно пересчитают. У ЦБ свои представления на рестру и продление, очень отличающиеся от желаний мфо. Это недолго. Сейчас манимену скажите, что с процентами не согласны, поэтому отправили обращение в цб с просьбой их перерасчёта. Пишите через сайт цб, приложите договор, соглашение о рестре, выписку всех платежей (можно запросить у мфо). Если не приложите, это затянет время, цб всё равно попросит всё это прислать.
- Olga54 отвечает Ира24| 1 ответМне ЦБ уже почти месяц не отвечает ,написала им по 3МФО -пришло,что приняли мое обращение и тишина.
- Ver отвечает Ира24Хорошо, спасибо
- Ирина 1| ответов 3А у них можно карту отвязать? Чтоб не дергали ничего?
- Ира24 отвечает Olga54Заглядывайте чаще в электронку, первой реагирует мфо, потом уже цб отвечает. Если мфо молчит, значит (скорее всего) нарушений нет. А какие суммы Вы хотели пересчитать? Что неправильно по вашему?
- Ира24 отвечает Ирина 1| ответов 2Они будут дёргать в случае просрочки даже с тех карт, которые Вы не привязывали и не указывали. Если вы хоть раз раньше делали продление или погашали с другой карты. Если не платили с других, карты сбера всё равно как-то находят.
- Евушка отвечает Наталья
Да вменяют 271 тысячуQuote:Наталья отвечает Евушка
3 авг 2018
Евушка! Долг большой у Вас?
Ответить на тему