Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Евушка| ответов 4Я брала в ноябре 2016 60 тыс. Погасила - 34 549, теперь в лк висит долг 271 тыс, причем пишут включая основной долг 43 942руб. Как правильно посчитать скока я им должна, учитывая что займ до 01.01.2017? А то я че а запуталась тут совсем
- Лика| ответов 6Говорят они в полицию начали писать!У кого-нибудь написали?
- Эли отвечает ЛикаОткуда такая инфо?
- Евушка отвечает Лика| ответов 4И что они туда пишут?
- Лика отвечает ЕвушкаВчера в одной из групп девчонка написала
- Лика отвечает Евушка| ответов 2Статью приписывают мошенничество
- HATKA отвечает Лика| 1 ответОни ничего не могут " приписать" . Заявление в полицию очень активно пишет Смарт .
И чего? Кого то посадили? - Наталья отвечает Евушка отвечает Евушка| ответов 3Евушка! Подскажите пожалуйста-у вас ещё манимен не ходили за судебным приказом? И вообше что они предпринимали?
- Лика отвечает HATKAЯ не боюсь что посадят,мозгов хватает,просто неприятно будет если в полицию накатают
- Евушка отвечает Наталья отвечает Евушка| ответов 2Вроде бы не ходили. Но тут тоже неизвестно. У меня грины аж в феврале сходили. Я об этом узнала тока в мае, когда пришла смс, что мои мчета арестованы и начала выяснять че и как. А меня никто ни о чем не извещал. Что он предпринимают....Как и все:звонили мне, контактникам, на работу. На работу прозвон делали, но уже не они, а по-моему мба финанс от них был. Я пожаловалась на них (на мба) в напку, обзвон отключили. Птсала отзыв на взаимодейстовие с третьими лицамт, то есть с моими контактниками и на рабочие номера. Сама им по электронке писала, чтобы рабочие номера убрали из обзвона. Не звонили на работу потом. Щас не работаю 5 месяцев. Что они будут делать дальше, не знаю. Пойдут если за приказом, то буду отменять.
- Наталья отвечает Евушка| 1 ответЕвушка! Долг большой у Вас?
- КристиСкажите, пожалуйста, у манимен договора нет в личном кабинете? Нажимаю оферта, ничего не скачивается. Начисляют за день на 75 рублей больше, чем по тарифу. По тарифу 1,80%, это 315 р. в день, займ 17500. А начисляют по 391р.65.коп,страховки нет. Что это за фигня? По тф ничего добиться от них не могу. И ещё вопрос. Если страховка 400р.,они ещё что-то добавляют к процентам ежедневно?
- Юля22| ответов 2Подскажите, Манимен может списать деньги с кредитки Сбера, если после просрочек в Сбере мне оставили только функцию пополнения? Я давно вошла в график, вношу минимальные платежи, но тратить с кредитки не могу, только вносить.
- Фота отвечает Юля22| 1 ответЕсли оплачивали им с этой карты,могут с нее списывать дальше.Могут даже в минус карту загнать.
- Юля22 отвечает ФотаЯ знаю, что могут. Но пишу же, что Сбер оставил мне только функцию пополнения из-за просрочек. Технически манимен разве смогут списать в таком случае?
Ответить на тему