Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Димас отвечает Гроза каллов255 дней за это время кто были калы или еще кто нибудь домой приезжал или только письма, СМС и звонки
- арина| ответов 3кто разбирается прошу помочь, брала в феврале этого года 17900, продлевала потом дали рестру но не смогла оплатить ее отменили , сейчас долг висит 51050р, сумма оплаченая 20925, каждый день чуть не по 500р, как мне поступить лучше? остановят ли эти проценты ? и должны ли вычесть из суммы трехкратной сумму оплаченную?
- Елена отвечает арина| 1 ответЯ вам более того скажу , что займы , оформленные после 01.07.2017 вы можете продлевать не более семи раз , остальное то , что вы платили , должно идти в сумму долга, так что есть вероятность того , что и они уже вам должны вернуть переплаты !
- Елена отвечает аринаПодробности на почту mymik-s87@mail.ru
- Quq отвечает Елена
На основании чего такие заявления?Quote:займы , оформленные после 01.07.2017 вы можете продлевать не более семи раз - Ekaterina отвечает Натусик| 1 ответБрала 30 в манимен. Просрочила на неделю. Была сумма 51.Затем в л.к,появился пункт рекструризация. Нужно было оплатить около 3000.А через месяц 49.Три я положила, а вот по поводу 49 незнаю, такой суммы у меня нет
- Ася отвечает EkaterinaУ меня вчера появилась реструктуризация в лк. Брала 10к. Теперь раз в месяц платить по 2250. Переплата за весь период рестры с 10к = 6к... Но это лучше, чем полностью гасить. Особенно в моем печальном случае. у меня этот займ с мая висит. За весь период с ними общалась только один раз. Они мне ни разу больше не звонили. Только смс и почта.
- Маша номер 2)| ответов 4Сегодня позвонил от них автоответчик! Сказал, что если я не выйду на связь в течении 3х дней, то отправят исковое заявление в суд, ходят ли они в суд!? Просрочка более 7-8 месяцев
- Инга отвечает Маша номер 2)В суд ходят. Только сначала они пойдут за судебным приказом, который Вы отмените, а потом уже с исковым -неизвестно пойдут или нет.
- елена отвечает Маша номер 2)| ответов 2у меня тоже такая просрочка.с ними не общаюсь.значит нужно ждать сп от них
- Маша номер 2) отвечает елена| 1 ответПодождём! Сайт судов поглядываю! Я тоже с ними не общаюсь)
- елена отвечает Маша номер 2)подскажите где вы подглядываете
- Маринабрала 21тр, с продлением отдала уже 40тр, писала в цб письмо недели 2 назад-тишина. пользование займом 122 дн. рекстуризация в лч не появилась. списывалась с тех подд. сказали что пока активна услуга продления данная функция не доступна ( услуга деактивированна была уже после 00:00) но функции все равно не появилось, сделала снова продление. что за фигня может быть такая? ранее не помню чтобы рекстуризация появлялась в лч только после откл услуги продления
- Мариначерез сколько должен придти ответ от цб?
- Dude| ответов 2Должникам манимена - привет!
Завтра я примкну к вашим рядам. :(
Скажите, у них до сих пор такая фича осталась - когда каждый день при просрочке звонит автоинформатор и замогильным мужским голосом требует вернуть долг?
Помню, было такое пару лет назад, когда я у них просрочил малость.
Ответить на тему