• 0
    Sabina отвечает Киса
    | ответов 10
    Предложили ресту ,после активации оплатить сразу?Если нет денег ,предложат ли еще ресту.Подскажи пожалуйста .
  • 0
    Антонио отвечает Sabina
    | ответов 9
    Мне первый раз предложили, нужно было для активации оплатить 5000 и потом по 11000 в месяц. Я оплвтил 5000. Потом уже не вносил по рестре. Сейчас месяц звонят, сначала говорили оплатить, сейчас типа оплатите 50% и дадим время раз в мес по 3000 платить. Но 50% я не могу сейчас оплатить. Вот не знаю, до этого они никому не звонили, только мне.
  • 0
    Ди
    Брала  17500 в феврале, продлевала, пока не задолбалась, сегодня пришло бумажное письмо. Там "копия письма кредитору" - вообще невнятная хрень. И вторая бумажка - классическое "обвиним в мошенничестве" и сообщение, что долг вырос до 53000. Вот не охренели ли...
  • 0
    Ирусик
    | ответов 2
    Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, манимен поставили телефон на прозвон каждый день звонять по 7-10 раз в час автоинформатор, просроска около месяца, когда это закончится?
  • 0
    Бобёр отвечает Ирусик
    | 1 ответ
    Никогда, антиколлектор вам в помощь, установите на телефон и спите спокойно.
  • 0
    Ирусик отвечает Бобёр
    Он и так стоит, просто интересно,сколько они будут звонить
  • 0
    Агага
    Скажите, пожалуйста, манимен в суд ходит и с какой просрочкой?
  • 0
    Константин отвечает Эли
    | ответов 3
    Да,  ходят. В конце СИД подали иск. В порядке упрощенного производства. Жду.
  • 0
    Ляль отвечает Мари
    Мари, в суд еще не подавали на вас? Большая у вас задолжность? У меня тоже почти год уже. Не знаю, что ожидать
  • 0
    Выстрел
    Здравствуйте, звонят без конца, когда можно подать на Реструктуризацию займа?
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Доброго дня)меня просрочка более трёх месяцев . По началу замораживала ! Сейчас денег нет ! Таки мой долг продали коллекторам . А в соц сети контакт нашёл меня Гарик какой то и начал птсать друзьям ,чтоб я вернула долг . Все конечно его послали ! Платиться не буду ! Выставил мое фото и пишет гадости всем . Плевать ! В суд пойду !
  • 0
    Visitors отвечает Лена
    | 1 ответ
    Именно продали? Или просто отдали на прозвон?
  • +1
    Лена отвечает Visitors
    Отдали , какой то не русский писал , что с долгом делать будем , Елена ? Я написала -по братски отдай долг. . И все.  Молчание ! Мерзкие типы . Ужас
  • 0
    Лена
    С утра конечно был треш! Пишут с разных номеров ! Два разных номера пока ! Завтра наверно продолжение будет! Обещали на авито выставить ' буду номер менять .
  • 0
    тося отвечает Киса
    вешают ст.159

Ответить на тему