• 0
    Владимир отвечает тося
    | 1 ответ
    Опять вброс!!!!! Достали уже.
  • +1
    Киса
    | ответов 14
    Ага, и приходили 5 прокуроров с маршальскими звездами, а с ними главный из всех манименов с шашкой наголо. Ставили в угол на горох и смеялись.
  • 0
    тося отвечает Владимир
    на самом деле вброса никакого нет,как вы пишите,говорю как есть, когда гемор начаслся,чисто случайно на этот сайт зашла,незнала что делать,много интересного пишут,только другие которые не по теме пишут мешают, что либо узнать,могу номер мобилы написать
  • 0
    тося отвечает Киса
    жаль что не верите, ну да ладно, удачки вам
  • 0
    АлексВампирюк отвечает тося
    Quote:
    дело пока приостановили
    Дааааааа? И что послужило основанием для приостановления столь сложного уголовного дела?
    Участковый не может понять дали вы ложные сведения или нет?
    Quote:
    другие которые не по теме пишут мешают, что либо узнать
    Вот-вот. Пишут не по теме про всякую хрень. Полиции делать больше нечего, кроме как возбуждать дела против должников.
    Quote:
    могу номер мобилы написать
    Симкарты стоят 20 Р / шт.
    Сам вот только вчера закупился.
  • 0
    Брянский Партизан
    теперь для мальчишек и девченок особо боязливых проведу ликбез-вам поможет успокоиться, а мне поможет в очередной раз накакать на голову смартам)))
    1) Всеми тут любимое заявление в полицию- полная куета, даже не парьтесь(это если вы указали верно паспортные данные те что у вас в паспорте-все, после этого доказать мошенничество-невозможно если вы не осел и сами это не признаете), те кто указал не верно-сами решайте как быть.
    2) Жалобы на них? да им пофигу-ток время тратить.
    3) Заявы пишутся через электронную почту, они  пачками шлют их по городам и селям, а согласно законодательству в полиции ОБЯЗАНЫ проверить любое заявление и ДАТЬ на него ответ в установленные сроки, смарды и сами понимают что ничего не будет-но заметте какой МОЩНЕЙШИЙ психологический прием используют, участковому некуда деваться-ему надо дать ответ.... многие очкуют и бегут платить-ну чтож поделаешь такие люди....
    4) НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ!!! забудьте о калах!
    5) УСПОКОЙТЕСЬ! Спите спокойно и живите счастливой жизнью, не отдавайте им свои честно заработанные денежки!!! Лучше на себя,семью,детей потратьте!!!
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    несколько секунд назад
    Приветствую всех! Люди добрые подскажите как быть, ситуация такая. Имею займы с процентами: гринмани - 7000, вэббанкир - 6500,фастмани - 4000, деньга-2500,и манимэн- сумма на сегодня 18000. Так вот в чем вопрос, посоветуйте с чего лучше начать госить? Просрочек пока еще нигде нету, но по дурости набрал, через 2 дня будет на руках 15000 вот и думаю с чего лучше начать, либо манимэн почти полностью закрыть, либо 3 займа с меньшими суммами. Помогите советом.
  • 0
    Basik отвечает Андрей
    День добрый, закрывайте сначала мелочь, потом и остальные закроете. Начните с деньги, гринов и фастмани
  • 0
    Михаловна
    | 1 ответ
    Я в полиции показания против Конги  и Лайма давала, так мне участковый сказал:паспорт подлинный, то какое мошенничество? Еще и посоветовал; в следующий раз брать будешь, номера настоящие не оставляй. Дело передали в ФССП. Конга с Лаймом, конечно, от угроз открестились, но и от меня  отстали.
  • 0
    Михаловна отвечает Киса
    | 1 ответ
    Еще же есть самые главные : кредитные прокуроры, вот они и устраивают прокурорские проверки.))))
  • 0
    Ева отвечает Михаловна
    Как жизнь?Что нового?отстали манимены?
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Михаловна
    Quote:
    Еще и посоветовал; в следующий раз брать будешь, номера настоящие не оставляй.
    Я так понимаю, он про номера телефонов говорил? ;)
    Я бы к этому добавил "вообще не используйте личные данные для регистрации каких бы то ни было средств связи". Как-то так.
    С мобильниками проще всего: левая симка на ООО "Ромашка" и все :)
  • 0
    Эли
    | ответов 4
    Манимены в суд ходят да?
  • 0
    Эли
    У меня была реестра не смогла внести платёж теперь все тока полная сумма, ппец, незнай как платить оплатечно 17, долг 26 тело где то 10
  • 0
    Вика
    Мне сегодня очень не грамотно написали, что я мошенница, мне нужно заплатить 10000 рублей, иначе будут звонить и писать всем моим знакомым чтобы помогли. Я нахожусь в другом городе уже много лет, а займ оформлен по месту прописки, я его не брала

Ответить на тему