• 0
    Visitors отвечает тося
    Именно повестку получили? Вас найти не могли что ли?
    Манимэн только реструктуризацию через 3 месяца открывает, а тут целый суд и повестка.
  • 0
    Михаловна
    | ответов 2
    Не могу понять при чем участковый? По гражданскому делу? Обвинение в мошенничестве?
  • 0
    Visitors отвечает Михаловна
    Да вброс опять какой-то
  • 0
    Lisa2018
    Манимены нарыли мой домашний телефон, хорошо, что я сама взяла трубку. Пожаловались мне на меня и больше не звонили)
  • 0
    Артем
    | ответов 4
    Манимены звонят на работу без остановки!!!! Либо молчат, либо рассказывают какой я мошенник, что надо меня уволить. Что делать?
  • 0
    Михаловна отвечает Артем
    | ответов 2
    Да есть такое,мне после того как на работу все мои МФО позвонили, я когда по коридору иду, люди в кабинетах прячутся.
  • 0
    Аида отвечает Михаловна
    А отказ от взаимодействия с третьими лицами писали?
  • 0
    Гуд отвечает Артем
    Жалобу надо писать с записью разговора в цб и Роскомнадзор! Если у вас нормальный начальник,все поймут, скажите всем , что это звонят мошенники и они сами на [***] слать их будут!!!все что они могут это наврать, что этот телефон оставлен в качестве мобильного и попросить связаться с ними!
  • 0
    Гуд отвечает Михаловна
    На работе говорите звонят мошенники, если что должен пусть докажут это в суде
  • 0
    Виталя
    Привет ребят скажите пожалуйста была просрочка платежа, сделал ректуризацию, в итоге оплатил весь долг сняли все кроме 2 копеек что делать?
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Подскажите, помогает ли с ними заявление об отказе взаимодействия с 3-ми лицами. А то на домашний звонят, а там папа берет трубку, я конечно все объяснила, но все равно не очень приятно.
  • +1
    Аида отвечает Евгения
    Помогает, мне сказали по электронной почте им прислать отказ от взаимодействия, я спрашиваю, так по закону письмо заказное должно быть с уведомлением, а они мне ничего, присылайте так. Послала, приходит ответ о том что почтой надо...клоуны) ну я почтой и послала с уведомлением, вот жду)
  • 0
    тося отвечает Киса
    сегодня ходила к участковому,написала обьяснительную,ММ подали по ст.159 мошенничество,пока дело приостановили,т.к. я подала на банкротство,посмотрим что дальше будет
  • 0
    тося отвечает татьяна23
    | ответов 3
    сегодня была у участкового видела заяву от ММ по ст.159,( просрочка 4 месяца),они в начале пишут участковому,а он уже передает следакам,на данный момент предоставила копию ИЗ в арбитражный суд,дело пока приостановили,ну а там будем ждать
  • 0
    тося отвечает Михаловна
    у меня знакомая работает в ментовке,у нее тоже проблемы с банками и МФО,хотя она общалась со всеми,отвечала на звонки,она тоже ходила к участковому и обьяснялась,только у нее круче,прокуратура возбудила дело по ст.159,на работе у нее прокурорская проверка была,короче ее имели,,,сейчас она тоже на банкротство подала

Ответить на тему