• 0
    Алена отвечает Kate
    Забрала из курьерской службы письмицо - всё таки СП, но по транспортному налогу, значит не только почта России, чёрт со всех сторон окружили 😨
  • 0
    Гуд отвечает Аида
    | ответов 8
    Сегодня было тоже самое, скажите если интересовались у начальника во время ли у нас зп и какие у меня проблемы , можно жалобу уже накатать? Звонят как дятлы раз в неделю, но меня никак не застанут😂кто подскажет куда пожаловаться, чтоб не звонили на работу?
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Гуд
    | ответов 7
    В ФССП.
  • 0
    Гуд отвечает АлексВампирюк
    | ответов 6
    Ну и как быстро реагируют?
  • 0
    . отвечает Гуд
    | 1 ответ
    Так же быстро, как описывают барахло
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Гуд
    | ответов 3
    Лично не обращался — пока (на удивление) не было повода.
    А вообще, там написано:
    В соответствии со ст. 12 Федерального закона от 02.06.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" письменные обращения, поступившие в Службу, рассматриваются в течение 30 дней со дня их регистрации.
    Регистрация в течение трех дней с момента поступления.

Направьте жалобу и сообщите об этом в ММ.
  • 0
    Гуд отвечает .
    Ну они его годами описывают, если его нет😂
  • 0
    Гуд отвечает АлексВампирюк
    | ответов 2
    Большое спасибо😊
  • 0
    Аида отвечает Гуд
    | 1 ответ
    Я сразу позвонила в ММ, поругалась с ними, говорю какого хера разглашаете обо мне сведения людям, которых я не знаю толком, на что мне ответили - пишите отзыв об отказе взаимодействия с 3-ми лицами. Ну написала и плюс жалобы в ЦБ И Мир)
  • 0
    Гуд отвечает Аида
    Можете сюда кинуть образец жалобы плиз! Им звонить - это бред, им по кайфу это будет, ещё больше звонков посыпется, это провокация выйти на связь, напугать! Мы эти номера им не оставляли, какой ещё отзыв!
  • 0
    тося
    | ответов 9
    3 месяца просрочка, получила повестку,позвонила участковому узнала чего хочет,  сказал, что мани мен подает на меня в суд, за то что не плачу,завтра пойду обьясняться
  • 0
    Киса отвечает тося
    | ответов 2
    Чо за бред-то? Ну не платите, это отношения между двумя участниками договора, а при чем здесь участковый?
  • 0
    Михаловна
    Моя история про Манимен: брала 31, должна была выплатить 45-48(не помню уже), заплатила 25.тыс. Страшно долбили работу, после жалобы в ЦБ отстали, через полгода передали КЭФу. Итоговое требование:30000.
  • 0
    Мари отвечает Сашка
    Брала 17500, сейчас 55 накапало, за 1,5 года, сначала звонили каждый день, по 20 раз на дню, в течении 3-4 месяцев не звонят, но вот письмо первое пришло
  • 0
    татьяна23 отвечает тося
    | ответов 4
    Эт что то новое. Участковый сказал что манимен подаёт в суд? А зачем тогда ему писали они? И зачем ему объясняться если уже суд?

Ответить на тему