Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кузя отвечает Алена| ответов 3Нет, я им ничего не писала. Я молча написала в ЦБ со скринами - столько взять, в 2 раза больше выплачено, а хотят еще очень много. Сначала пришла отписка, что обращение принято. От мм пришло - в связи с ехнической проблемой (бугагаа) будет перерасчет суммы, но информация в ЛК еще может обновляться не сразу. прошел месяц, я ни рубля не внесла, и вот, буквальн ов начале той недели пришло письмо из цБ как скан - что мне до суммы начисленных процентов трехкратных (у меня дог старый) еще несколько тысяч рублей, посему не усмотрено нарушения 151 ФЗ. В ЛК все так и висит. Ну и я тут с вами все в той же стадии.
- Алена отвечает КузяСпасибо за ответ 🌸
- Алена| ответов 6Пришло суд. уведомление курьерской службой ИНФОРМ-КУРЬЕР, кто-то видно подал СП, хотя самая большая просрочка 45 дней. Кто ж это 😏такой шустрый может быть?
- G495 отвечает Алена| 1 ответСудебные уведомления не рассылаются курьерскими службами.
- Kate отвечает Алена| ответов 3Письмо о СП приходит из суда заказным письмом по месту регистрации
- Алена отвечает G495Вот и я сбита с толку, что за развод пришел.. Завтра узнаю, что за суд.уведомление 😈
- Алена отвечает KateТолько почтой РФ?
- Аида| ответов 11Сегодня позвонили человеку, которого я совсем не знаю, но который работает в моей организации, все данные обо мне сообщили. Ну скандал я устроила, написала жалобу в ЦБ И МИР с требониями привлечь по 14.57 КоАП. [***]..
- Ася отвечает KateУ нас в городе все суднбные документы курьерская служба приносит. Два раза домой приходят, если не застали извещение в ящик чтобы к ним пришли. Почту хранят дней 7.
- Инга отвечает Кузя| 1 ответА можете суммы написать, сколько брали, выплатили, сколько ещё хотят. Чтобы понять как цб считает.
- ЕкатеринаА отвечает Аида| 1 ответА сколько по времени у вас просрочка?
- Ира24 отвечает АленаКакой перерасчёт в цб, если у вас трёхкратный процент? Они по 151 ФЗ считают. 27тело+27×3(проценты)=108 и минус 32, которые оплатили. Ещё наверное маленькая просрочка, если 40 хотят. Ещё накрутят до 3хкратного.
- Кузя отвечает ИнгаЦБ считает как ниже написала Ира24.У меня 30 было, 63 выплачено, хотят еще 80. Будут хотеть ЗА 90 - вот тогда бы ЦБ отвинтил назад. У меня как раз накрутили как положено. Тяжело очень, если честно. Такие деньги выплачены, ни на что не идут, и еще столько выплачивать.
- Аида отвечает ЕкатеринаА10 дней)
- Сашка отвечает Мари| 1 ответА тело долга какое?
Ответить на тему