Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255по манимену,если что, ответим.
- Калининград1255 отвечает Quq| 1 ответпривет! может тоже к нам?
- Quq отвечает Калининград1255Привет. У меня кацапы нет и в ближайшее время не предвидится.
- елена| 1 ответскажите,а если нет возможности скачать приложение?Как получить реструкторизацию в личном кабинете?
- АлексВампирюк отвечает еленаУ меня она сама каким-то образом появилась.
Тут где-то говорили, что 90 дней должно пройти. Видимо, со дня взятия займа. - еленпа| ответов 3у меня прошло уже больше ,написала им по реестру,до этого продлевала.Ответили что должно быть 91 день просрочки.Это что значит им надо не платить 91 день потом будет просрочка?
- АлексВампирюк отвечает еленпа| ответов 2У меня займ > 90 дней, просрочка < 90 дней, однако рестра в кабинете есть. Больше я вам ничего поведать не могу. ПО у МФОшек явно отвратное и с какими-то нелепыми косяками. По сайтам видно: везде какие-то глюки.
- елена отвечает АлексВампирюк| 1 ответПодскажите где в личном кабинете можно найти реестру,может я её не вижу?
- АлексВампирюк отвечает еленаПрямо под суммой для погашения по договору, рядом с отсрочкой.
- Светлана| 1 ответчерез 71 день просрочки, отдали Эвересту.
Как то быстро - АлексВампирюк отвечает СветланаПо агентскому или продали?
- Мари| ответов 3У меня просрок уже 1,5 года, не звонят, но пришло первое письмо
- Сергей| ответов 2Всем доброго дня! Просрочка у них месяц. Тип позвонил, говорит передали по месту жит. Сам живет тут недалеко. Типа встретимся? Это развод или как?
- АлексВампирюк отвечает СергейСкорее всего развод. Наличными они брать не могут. Следовательно, запугивает.
Я бы встретился :) - МишаКосолапый отвечает СергейИх головной офис от меня в 15 минутах ходьбы, как думаете, за 2.5 года ко мне кто-то пришёл? Конечно же нет =) Единственные кого за всё время я видел в лицо, то это курьер с филькиной грамотой из кр911.Все остальные лишь пугалы "безпонтовые".
Ответить на тему