Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Андрей отвечает Наталья| ответов 4Не под каким банком он не работает. Но если у вас есть карта Альфа банка то остерегайтесь того что они могут с неё списать деньги даже если вы её не использовали для оплаты или получения займа.
- Quq отвечает Андрей| ответов 3Почему именно карта альфа банка?
- Андрей отвечает Quq| ответов 2Потому что я исхожу из своей ситуации. У Манименов корр.счёт в Альфа банке. Каким то образом они получили доступ к моей карте Альфа банка. Карта не была привязана к договору.
- Яна Краснодар отвечает ТанюшкаТанюшка, скажи а Кэш Поинт как действуют? Звонят кому? Приходят? Сколько у тебя просрочка?
- Котя отвечает НатальяЕсли трубу не берешь,то точно всем звонят...
- гостьВ случае оставления настоящей претензии без удовлетворения до указанного в ней срока, ООО МКК «МангоФинанс» будет вынуждено обратиться в суд за защитой нарушенного права.
это реально? они обращаются в суд или нет? - Анастасия отвечает ДмитрийОтвет от цб пришел на электронку. А по нулям стало даже не знаю. За день до платежа зашла в лич. кабинет а там по нулям через пару дней пришел ответ от цб
- Анечка отвечает еленаНа 6 месяцев у меня срок сама выбрала, оформила скачав приложение в первый день просрочки
- Наталья отвечает Андрей| 1 ответУ меня с тинькова карты мани мен деньги сперла.Пришлось ее заблокировать. Не только с Альфа карты.Еще и со сбера слизывают, даже без смс кода.
- ГостьА может Суд был? Вот и забирают деньги
- Андрей отвечает НатальяВы с этих карт займ оплачивали?
- АндрейНарод! Вы умеете читать внимательно?
- Balahka| ответов 3А эти гады списали без моего ведома деньги с карты аж 4 раза разные суммы. Что делать?
- Quq отвечает Balahka| ответов 2Уже ничего. На будущее, блокируйте эту карту и выпускайте новую.
- Калининград1255
Ответить на тему