• 0
    Мари
    | ответов 12
    С кем реально договориться????из ваших мфо?? Пока никто не предлагает ничего? Буду сама писать на электронку
  • 0
    Танюшка отвечает Мари
    | ответов 11
    Я сменила номер. Сама всем пишу на электронку с просьбой о реструктуризации. Пока только согласились манимен, честное слово, росденьги. С остальными решаем ещё, главное условия выставлять посильные, а если нет то отправляю их в суд
  • 0
    Мари отвечает Танюшка
    | ответов 3
    Спасибо! Тоже так сделаю! Сил нет никах уже!! Задолбали
  • 0
    Толян
    Х...о с манимена вали отсюда, Хватит ники менять, оно поймёт кому это
  • 0
    Аня отвечает Танюшка
    | ответов 2
    А вы просто письмом или официальным заявлением договаривались о реструктуризации?
  • 0
    Танюшка отвечает Мари
    Да не то слово. И всем реально пофиг на проблемы твои( есть нормальные которые не тревожит особо, их на потом оставлю, а вот с пакостниками надо разобраться. Сейчас подходит Конго к просрочке, и Смарт. Эти вообще дубильные по словам людей. А вот манимен тоже дерьмо полное, они [***] нашли номер телефона моей знакомой с работы, каким то образом и названивать ей, хотя мы не общаемся. Стыдно было перед человеком. Писала им куда только можно, ни ответа ни привета. После оформления реструктуризации, звонки пропали, но остался осадок у меня большой, больше не свяжусь никогда с этими мфо. Неужели мне нельзя было позвонить и узнать что да как, хотя я номер свой им на почту отправляла и в вибер. Кстати Грин мани в рестре мне только что отказали(
  • 0
    Танюшка отвечает Аня
    Конечно со всех требую доп соглашение или договор на реструктуризацию. Просто на слово этим гадам верить нельзя.
  • 0
    Танюшка отвечает Аня
    Пока только на имейл пишу им свои просьбы и условия. Кто соглашается с теми договор или доп.
  • 0
    Танюшка
    Деньги в руки ещё [***]. С ними не знаю что делать. Звонили мои контактникам и спрашивали не пьяница ли я, не наркоманка. Благо контактникам свой был и ответил как следует, так они ей в ответ сказали что она такая же не нормальная как и я и вместе мы принимаем наркотики. Дуры тупые...
  • 0
    Танюшка отвечает Мари
    | 1 ответ
    А у вас нет случайно Траст Альянс?  Не могу по ним найти информацию. Или они только у нас в области(
  • 0
    Танюшка
    Они же Кэш Поинт
  • 0
    Анастасия отвечает Танюшка
    | ответов 3
    Расскажите как же манимен согласились , если она у них только с 91 дня?
  • 0
    Танюшка отвечает Анастасия
    Я с ними не договаривадась. Прочла на сайте что у них в приложении есть реструктуризация. Скачала и нашла реально там. Оформила. Потом ещё кучу писем им написала чтоб проверили все ли вплрядке, отписался что все хорошо, реструктуризация оформлена. Но вот как вам быть я не могу советовать, потому что тут пишут что нельзя скачивать приложение, что все номера ваши узнают. Я скачала на свой страх и риск. У меня вышло. А вот тут ещё одна девочка писала, что у неё нет там рестры. Поэтому это только по своему опыту вам пишу.
  • 0
    Может это они так деньги зарабатывают, вешают людям лапшу что с 91 дня, а на самом деле с 1. Но это только мои личные догадки. У меня просрочка была небольшая и сумма не выросла сильно, поэтому я пошла на реструктуризацию.
  • 0
    Я им до этого куда только не писала, в вибер робот присылал однотипные смс. Ответов на мои вопросы и просьбы не было совсем. На телефон не дозвониться не на один( поэтому я просто взяла и скачала приложение, по большей части от безысходности, поверив такой же девушке из интернета. Зато потом, когда я внесла часть денег и написала им, они ответили. Одним словом конченная шарашка. Людей не ставят ни во что(

Ответить на тему