• 0
    Танюшка
    Как вариант можно скачать на пустой другой телефон и посмотреть, если будет, значит будет, если нет, то я тогда сама не знаю как у меня вышло. Может от чего то зависит дополнительно, хотя мне робот присылал что только после 90 дней просрочки.
  • 0
    Танюшка
    Можете писать, что я как то отношусь к этим уродам, или думать ещё что нибудь. Но я на 200% гарантирую вам, что я обычный человек и до того как сдесь зарегистрироваться много не знала и боялась, просто мне наверное реально повезло уладить дела с конечным Манименом. И я считаю по своему опыту, что эти 90 дней никак обычный срок для накидки процентов. Развод людей на бабки. Раз вы в просрочку вошли, так платите нам по полной да ещё мы вам мозг вынесен за это время. Уроды [***] тупые. Вот мои доводы на все происходящее!
  • 0
    j-Anya16
    | ответов 19
    У меня тоже получилось..нашла старый телефон рабочий и попробовала...во трындец. Две недели я этим тварям писала и звонила.
  • 0
    Танюшка отвечает j-Anya16
    | ответов 18
    Фух, хоть кто то тоже нашёл, а то косятся на меня сдесь как на мфчмошку😂😂😂поздравляю вас. Говорю же разводят на деньги со своими 90 днями
  • 0
    j-Anya16 отвечает Танюшка
    | ответов 17
    Я честно думала, что развод...так как у меня они самые прям твари и две недели не шли ни на какие уступки. Теперь надо 1000р. внести для активации, сегодня активирую и посмотрим, что дальше будет. 6 мфо по реструктуризации теперь платить
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает j-Anya16
    | ответов 6
    А реестра доступна только когда просрочка началась,? у меня через 3 дня заканчивается договор
  • 0
    | ответов 7
    С кем ещё получилось на реструктуризацию договориться?
  • 0
    Танюшка отвечает ЕкатеринаА
    | ответов 3
    Вот этого точно не знаю. Приложение вам в помощь, посмотрите, может можно без просрочек оформить. Тогда избежать хотя-бы гадкий звонков в первый же день(((
  • 0
    Я оплачивала 1150
  • 0
    j-Anya16 отвечает ЕкатеринаА
    | 1 ответ
    мне они говорили, что с 91 дня. раньше никак. продление позавчера закончилось и сейчас рестру оформила.
  • 0
    j-Anya16 отвечает Танюшка
    | ответов 6
    екапуста, займер, вивус, платиза, езайм и теперь манимен. А Кредито24, пайпс, турбозайм никак не идут на адекватные условия. Пайпс планирую закрыть, а от этих двух буду ждать когда пойдут на уступки.
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Танюшка
    | ответов 2
    Спасибо, заряжу старый телефон и попробую
  • 0
    Мне тоже писали по поводу 91 дня, но я так же увидела отзыв на приложение и рискнула. Ведь хуже чем есть у них точно не станет с прогой. Если не платить вообще то на фиг конечно эту программу, вдруг и правда номера оттуда, а вот если полюбовно решать то нужно искать варианты чтоб меньше накручивали
  • 0
    | 1 ответ
    У меня из ваших лояльных только капуста к сожалению, зато другого [***] много, одни фрукты чего стоят да старты всякие
  • 0
    Танюшка отвечает ЕкатеринаА
    | 1 ответ
    Вы здесь тогда напишите результат. А то вчера девушка скачивала, у неё не было или может не нашла к сожалению.

Ответить на тему