Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЕкатеринаА отвечает ТанюшкаХорошо отпишусь обязательно
- j-Anya16 отвечает ТанюшкаВ Смарты я не залезла, а вот лайм и конга были. во время я нашла форум и закрыла их первыми.
- Анастасия отвечает j-Anya16Напиши потом как что с этой реестрой они у меня пока не на просрочки но скоро будут
- ЕкатеринаА| ответов 6Скачала я приложение, да, действительно там есть реестра, только активировать я ее не смогла, ошибку выдает, может потому что еще не в просрочке.
- Танюшка отвечает ЕкатеринаА| ответов 5Скорее всего. Ну хоть есть такой пункт и это радует)
- ЕкатеринаА отвечает Танюшка| ответов 4да, там можно выбрать платеж 1 раз в месяц, 1 раз в 2 недели и еженедельный
- Танюшка отвечает ЕкатеринаАЯ выбрала 1 раз в месяц
- Ирина отвечает ЕкатеринаА| ответов 2А Вы на андроид устанавливали? Не могу в App Store найти это приложение
- Танюшка отвечает ИринаДа у меня андроид.
- ЕкатеринаА отвечает Иринав плей маркете
- Мэри отвечает j-Anya16| ответов 3У меня еще согласились на реструктуризацию честное слово, блицзайм, смсфинанс
- Танюшка отвечает Мэри| ответов 2Честное слово какие условия выдвинули? Сколько просрочка?
- Мэри отвечает Танюшка| 1 ответНа 3 день просрочки долг был 14000 разбили на 2 платежа
- Танюшка отвечает МэриУ меня тоже сейчас 15000. Но мне нужно на четыре уговорить
- j-Anya16| ответов 4ну что вам сказать...сработала у меня их реструктуризация как продление на неделю. Пишут реструктуризация активна а через неделю оплатите всю сумму...звоню им, а они не отвечают вообще
Ответить на тему