Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Танюшка отвечает j-Anya16У меня вроде нормально, внесла платёж написали дата следующего через месяц
- Танюшка отвечает j-Anya16У меня кстати на след день после оформления реструктуризации в кабинете изменилось все, а до этого тоже висело что то типа отсрочки, я тоже переживала. Написала им на почту, ответили договор реструктуризирован.
- Танюшка отвечает j-Anya16У меня кстати на след день после оформления реструктуризации в кабинете изменилось все, а до этого тоже висело что то типа отсрочки, я тоже переживала. Написала им на почту, ответили договор реструктуризирован.
- Танюшка отвечает j-Anya16А вы условия выбирали? Может условия по неделям выбрали?
- Танюшка| ответов 6Что то мне аж плохо стало. Может [***] развели? Вроде в лк все хорошо(((((ой пля)
- j-Anya16 отвечает Танюшка| ответов 5да по неделям, но не всю сумму сразу. оплата каждую неделю по 800руб я выбирала.
- Танюшка отвечает j-Anya16| ответов 4Может инфа не обновилась ещё. Напишите потом что у вас там, все ли хорошо. Я сейчас перепроверила, у меня норм, правда в верхней части пишут сумму всю, а вот где реструктуризация там график такой как я выбрала. Странно, но сумма за эти дни не выросла
- j-Anya16 отвечает Танюшка| 1 ответдозвонилась только в отдел по работе с просроченной задолженности, они мне сказали, что да, через неделю вам надо оплатить полную сумму, на что были посланы. написала письмо на почту, если не увижу график то платить только через суд буду
- Танюшка отвечает j-Anya16Вот твари. Может и мне скажут через месяц платить остаток😨😨😨😨
- Анжела| ответов 5Как кто вообще в манимэн дозванивается?
- j-Anya16 отвечает Анжела| ответов 284956662125
- Танюшка отвечает Анжела| 1 ответНикак. Я не смогла. Ответили на электронку
- Tatyana отвечает Танюшка| 1 ответИ им без разницы в суде будет что я не чего не подписывала,ведь брала я на сайте..как они действовать начнут?:
- Анжела отвечает j-Anya16Спасибо
- Тата отвечает j-Anya16спасибо
Ответить на тему