• 0
    Танюшка отвечает j-Anya16
    У меня вроде нормально, внесла платёж написали дата следующего через месяц
  • 0
    У меня кстати на след день после оформления реструктуризации в кабинете изменилось все, а до этого тоже висело что то типа отсрочки, я тоже переживала. Написала им на почту, ответили договор реструктуризирован.
  • 0
    У меня кстати на след день после оформления реструктуризации в кабинете изменилось все, а до этого тоже висело что то типа отсрочки, я тоже переживала. Написала им на почту, ответили договор реструктуризирован.
  • 0
    А вы условия выбирали? Может условия по неделям выбрали?
  • 0
    Танюшка
    | ответов 6
    Что то мне аж плохо стало. Может [***] развели? Вроде в лк все хорошо(((((ой пля)
  • 0
    j-Anya16 отвечает Танюшка
    | ответов 5
    да по неделям, но не всю сумму сразу. оплата каждую неделю по 800руб я выбирала.
  • 0
    | ответов 4
    Может инфа не обновилась ещё. Напишите потом что у вас там, все ли хорошо. Я сейчас перепроверила, у меня норм, правда в верхней части пишут сумму всю, а вот где реструктуризация там график такой как я выбрала. Странно, но сумма за эти дни не выросла
  • 0
    j-Anya16 отвечает Танюшка
    | 1 ответ
    дозвонилась только в отдел по работе с просроченной задолженности, они мне сказали, что да, через неделю вам надо оплатить полную сумму, на что были посланы.  написала письмо на почту, если не увижу график то платить только через суд буду
  • 0
    Вот твари. Может и мне скажут через месяц платить остаток😨😨😨😨
  • 0
    Анжела
    | ответов 5
    Как кто вообще в манимэн дозванивается?
  • 0
    j-Anya16 отвечает Анжела
    | ответов 2
    84956662125
  • 0
    Танюшка отвечает Анжела
    | 1 ответ
    Никак. Я не смогла. Ответили на электронку
  • 0
    Tatyana отвечает Танюшка
    | 1 ответ
    И им без разницы в суде будет что я не чего не подписывала,ведь брала я на сайте..как они действовать начнут?:
  • 0
    Анжела отвечает j-Anya16
    Спасибо
  • 0
    Тата отвечает j-Anya16
    спасибо

Ответить на тему