• 0
    Ева
    Ни в коем случае не скачивайте приложение!иначе доступ они получат ко всем вашим контактам...рестра ничуть не выгодна...ну разве что звонки прекратятся....на звонки мне пофиг...
  • 0
    Алиса
    Здравствуйте всем, из Мани Мена позвонили сказали что приедет группа взыскания на работу и домой. Просрочка 9 дней. Выезжают правда? Еще пообещали обзвонить родственников и коллег чтоб помогли  отдать долг.
  • 0
    Tatyana
    Подскажите пожалуйста,может кому приходило предупредительное письмо что они в суд подадут?  что мне ждать от них?
  • 0
    Алиса
    Офигеть можно как живут люди в нашей стране, столько народу обращается в МФО! Кто то связывался с банкротством физ.лиц? Мне предлагают. Думаю
  • 0
    Алиса
    Достало уже деньги в яму складывать
  • 0
    Tatyana
    | ответов 11
    Подскажите...мне то что делать..брала 10 тыс а насчитали общее 29 тыс((?
  • 0
    Танюшка отвечает Tatyana
    Я так понимаю ждать сп. Или платить, других вариантов нет.
  • 0
    Танюшка отвечает Tatyana
    | ответов 9
    Я у них реструктуризацию оформила. Условия хорошие, но именно по моему займу. Тут многие пишут что это очередная яма, но в моем случае это выход. Долг без всяких надбавок разбили на 6 мес. Зато хоть не звонят и не трепет нервы. Долг не растёт, это радует, правда не знаю как дальше будет, тут многие пишут такие ужасные вещи( брала 16 тысяч, сейчас долг 19т.р. Потихоньку гашу. У меня ещё 20 штук мфо, пытаюсь с кем то договориться, а на кого то забила по полной
  • 0
    Tatyana отвечает Танюшка
    | ответов 3
    Что означает ждать сп..расшифруйте пожалуйста?
  • 0
    Мари отвечает Танюшка
    | ответов 4
    Расскажите с кем смогли договориться? А на кого забили? Как они!? Звонят на работу? Разыскивают левые номер???
  • 0
    Танюшка отвечает Tatyana
    | ответов 2
    Судебный приказ, который можно отменить. Просто либо платить, либо не платить. Другого не дано. По моему чем больше долг, тем меньше нужно заморачиваться. Хорошо когда долг не большой и можно оформить реструктуризацию или договориться как то, а если проценты по договору намного больше самого тела займа, то тогда проще будет через суд, но это моё мнение, не платить или платить я не могу вам советовать. Смотрите сами по своему карману)
  • 0
    Танюшка отвечает Мари
    | ответов 3
    Манимен сделала выгодную реструктуризацию, сейчас веду переговоры насчёт рестры с джой мани, честное слово, манго, росденьги, кредито 24. Забила в данный момент на БД и Деньгу, я хочу со всеми потихоньку порешать, а там как получится. Их просто реально очень много....
  • 0
    Мари отвечает Танюшка
    | ответов 2
    У меня тоже самое, я бы закрыла , но в месяц реально смогу 1-2 закрывать а у меня их штук 12 , ещё и 3 кредита
  • 0
    Танюшка отвечает Мари
    | 1 ответ
    Тогда нужно не отчаиваться и пытаться договориться пока ещё суммы не большие, многие идут на уступки, а если нет, то слать их за СП!  Или просто слать)
  • 0
    Мари отвечает Танюшка
    Я больше всего боюсь , что будут на работу названивать и искать номера родственников! Трубки я не беру, чтоб не слушать , про продажу почек и недвижимости!

Ответить на тему