• 0
    Саныч отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Нет, не глюк. Мне тоже заливали про 90 дней и все такое. На 14 день в приложении оформил реструктуризацию. Плачу уже третий платёж.
  • 0
    Ирина отвечает Саныч
    Спасибо. Успокоили.
  • 0
    Не наступаю на грабли.
    | 1 ответ
    НЕ оформляйте реструктизацию!!! Вы попадете в еще большую зависимость и в итоге переплатите еще больше денег. Все это сделано специально, что бы вытянуть с вас первоначальные взносы на рестру и прочие накрутки. Тогда уж просто напишите им письменное предложение с основной суммой долга, на которую просите рассрочку, срок укажите за который готовы выплатить. Если они будут не согласны, шлите их на!!!! Ни коллекторы, ни сами МФО ни банки ничего с вами не сделают, ну будут звонить и что? Читайте 230 ФЗ, там четко указано сколько звонков они могут делать в день, неделю и месяц. Да и кто эти звонилки в некоторых случаях бродилки? - никто и звать их никак. Шлите их в суд, ничего не говорите и не оправдывайтесь. Через 2 месяца общения пишите заявление о том что не желаете общаться с кредитором. Пусть идут в суд, в суде вы отобьете бешенные неустойки. Да и платить через приставов удобнее, к тому же на подходе закон который не позволяет удерживать средства ниже прожиточного минимума. В любом случае через суд будет дешевле, чем через реструктуризацию.
  • 0
    Ирина отвечает Не наступаю на грабли.
    Мне не прибавили не рубля сверху на реструктуризацию, кроме 1150 которые я оплатила. Всю сумму долга разбили на 6 платежей, раз в месяц оплата, там можно выбрать и другие условия. Все лучше, чем выслушивать угрозы и краснеть на работе( каждый для себя выбирает то, что ему выгодно. Быстрее закрою их, самые конченные в своей сфере. Больше никогда с ними не свяжусь.
  • 0
    Фота
    | 1 ответ
    Видимо,у мани мена совсем дела плохо идут.На эту ветку пришли и пишут всякую хрень.Никогда не скачивайте их приложения на телефон!
  • 0
    j-Anya16 отвечает Фота
    Это точно. Уже не справляются похоже с поисками левых номеров телефона.
  • 0
    Юля
    Я оформила отсрочку и сумму заморозили.  Отсрочка 28 дней... Я даже успокоилась немного.. для меня так гораздо удобней
  • 0
    ну я
    У меня тоже похоже теперь отсрочка есть. До 2999 года. [***]. На рестру ни за что не пойду. Это чего за кабальные проценты и суммы?  Только суд. Не иначе.
  • 0
    ну я
    Предложил в течении одного часа оплатить тело займа плюс проценты за месяц. Послали куда подальше. Теперь адекватная реакция на внешние раздражители. Рассрочкаааааа. До 2999 г.
  • 0
    ну я.
    Ну кстати понимаю людей, что здесь глаголят. Ну Вы хотите нахаляву делать звонки смс и т.д.? Вот у меня Все вайберы, ватсапы и всякое из соц сетей было удалено при первом обращении МФО. Теперь не жалуйтесь, что узнают номера Ваших контактников. А в ватсапе узнать контакты с кем вы общаетесь, вообще помоему любой школьник уже может
  • 0
    ну я.
    Извиняюсь. 17 мфо и мук за плечами. Платил в течении года, но у денег есть свойства. Заканчиваться.
  • 0
    Kate отвечает Ирина
    Хороший калл )
  • 0
    марина
    | ответов 2
    подскажите они к кому нибудь приезжали?прислали письмо на электронку.живу в подмосковье.продлевала их 4 раза(дура,10 выкинула).чтобы не звонили никому.а теперь и продлевать нечем...еще одно мфо прибавилось...они неадекватные всем пишут и  везде.реструпосле 91 предлагают.а как пережить их 3 месяца.
  • 0
    Elka89 отвечает марина
    Они зверствуют первый месяц, потом постепенно на спад звонки идут. Я как попугай одно и тоже повторяю и им видать просто скучно становится...
  • 0
    АКСИНЬЯ отвечает марина
    Не приедут они . Успокойтесь !!и не вздумайте скачивать приложение , как тут некоторые индивиды советуют ..

Ответить на тему