• 0
    Анастасия отвечает Ольга
    | ответов 6
    Сколько у вас просрочка у них?
  • 0
    Ирина отвечает Анастасия
    | ответов 5
    4 дня была
  • 0
    Анастасия отвечает Ирина
    | ответов 4
    Просто у меня нет ещё просрочки по ним , но и реестра не высвечиваеться в личном кабинете
  • 0
    АКСИНЬЯ отвечает Анастасия
    Ну так она и не будет высвечиваться , если ещё нет просрочки ...мне сказали, что рестра будет доступна на 91 день просрочки .. мне ещё месяц остался
  • 0
    АКСИНЬЯ отвечает Ольга
    Не собираетесь скрываться , но переживаете , что они подруге звонили ... а так бы звонили не только ей
  • 0
    Ирина отвечает Анастасия
    | ответов 2
    У меня тоже не высвечивалась. Я скачала приложение, там есть реестра. У меня просрочка 4 дня только была
  • 0
    АКСИНЬЯ отвечает Ирина
    Какая реестра ??на четвёртый день тем более!!! Хватит заливать уже .... Я скачала приложение на другой телефон без симки , а в памяти телефона только номера такси ( пусть заказывают такси в мою сторону))))) . Так вот, у меня нет реестры , хотя у меня просрочка два с половиной месяца . Как так может быть??
  • 0
    АКСИНЬЯ
    | ответов 3
    И определись уже как тебя зовут: Ирина или Ольга 🤦🏼‍♀️😂
  • 0
    j-Anya16 отвечает АКСИНЬЯ
    | ответов 2
    Заврались они совсем тут, со своей рекламой))) У меня тоже два месяца, и ни в какую не идут на уступки. Со своими 91 днём задрали уже. Как то мне сотрудница сказала их, оплатите тело, а на проценты дадим рассрочку. Потом говорили, что надо часть тело выплатить и рассрочку дадут. На почту отвечают про 91 день)) у меня они самое неадекватное мфо
  • 0
    АКСИНЬЯ отвечает j-Anya16
    | 1 ответ
    Вот-вот..мне тоже и про оплату тела говорили , и говорили 50% внести , а на остальные рассрочку сделают .. либо оплатить проценты,  а там три подумают ... А эта ***** масса тут про приложение рассказывает , через которые уже на 4 день просрочки можно оформить рестру .. если бы всё так просто было.
  • 0
    j-Anya16 отвечает АКСИНЬЯ
    Да думаю сотрудники мфо сидят и рекламу делают, что бы до контактных данных добраться. Они же любят номера телефона искать
  • 0
    Ирина
    Может это мне так повезло?  Реально просрочка только 4 дня. Сама не знала что можно реструктуризацию, в интернете прочла что есть в лк через приложение. Могу скрины скинуть кому интересно.  Единственное что пришлось оплатить 1150 за эту реструктуризацию. Я реально не Ирина, но имя настоящее писать тут не стану. Вдруг что... Там в приложении есть пункт отсрочка, туда зайти там есть реструктуризация и отсрочка. Я нажала на реструктуризацию. Мне пришёл код на телефон, я его ввела, пришло дальше чтоб оплатила 1150. Оплатила. Сегодня написала им, они ответили что мой договор был вчера реструктуризирован. Всё!  Посмотрите лучше. У меня до 1 мая было продлена, потом не смогла даже продлить( вот 5 мая оформила реструктуризацию. Блин реально, можете не верить, но в приложении поковыряйтесь получше
  • 0
    Ирина
    Как сюда скинуть скрин?
  • 0
    Ирина
    Мне в чате в вибер тоже писали что 91 день, но я не знаю как, но я оформила её на 5 день. Мне кажется они так разводят людей по незнанию. Чтоб больше денег накрутить.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Надеюсь это была не ошибка и её не отменят((( а то тут столько пишут... Вдруг у них глюк какой с системой случился в моем случае. Теперь переживать буду, все ли норм((((

Ответить на тему