• 0
    Олеся
    Из всего написаного я правильно понимаю, что они не приезжают и ищут Контакты кого либо в соц сетях если зарегистрирована и начинают по ним звонить так
  • 0
    Света
    Интересно вот как они находят номера не понятно вообще темболее вообще посторонним
  • 0
    Elka89
    Блин, прочитала ветку всю и дико расстроилась((( думала как найду деньги смогу с ними договориться на закрытие телом и процентами, которые были первоначально в договоре на момент окончания займа (у меня долгосрочный), а они судя по всему вообще на контакт не идут. Хотела их сразу после вивы закрывать, но видимо не судьба... Но остается надежда, что политика поменяется и согласятся...
  • 0
    Вика
    Подскажите как подать жалобу в ЦБ на них и как это делается прям на сайте или отправлять почтой
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Сейчас скачала приложение на телефон. Там имеется реструктуризация. Прям выбираешь условия сам. Удобно очень. Проценты не начисляются. Тоесть долг весь разбивается на удобные платежи. Воспользовалась. Теперь не буду переживать, что звонить будут всем. А то уже начали вчера, нашли телефон подруги, как неизвестно. В этом плане очень плохая органихация( но за реструктуризацию прям порадовали, молодцы
  • +1
    АКСИНЬЯ отвечает Ольга
    Скачала приложение и предоставила им все номера из своей телефонной книги 🤦🏼‍♀️ Либо ты недалёкая , либо из из шараги ! 🤷🏼‍♀️
  • 0
    АКСИНЬЯ
    | ответов 2
    Из их *
  • 0
    Ольга отвечает АКСИНЬЯ
    | 1 ответ
    Я просто не собираюсь скрываться от них. Мне нужно реально закрыть их займ. И забыть о них. Да и по поводу приложения и тел книги очень сомневаюсь
  • 0
    Ольга
    На всякий случай удалила приложение...
  • 0
    Аня отвечает Юля
    | ответов 9
    Этой подруги нет в соцсетях
  • 0
    Семен
    Они номера находят только с соцсетей тех контактов кто у вас в друзьях в вашу телефонную книгу или распечатку звонков они взять не могут никак
  • 0
    Ольга отвечает Аня
    | ответов 7
    У меня нет соц сетей
  • 0
    Ольга отвечает Аня
    Я предполагаю, что когда то давно я её номер в одном мфо давала как лица, который подтвердит инфу. Там все закрыто давно и без просрочек. Думаю оттуда ноги идут
  • 0
    Эли
    Эти гады звонят родителям и говорят сумму и дают сроки, гады. Отправила жалобу в Цб и им на почту отказ от взаимодействия с родными отправила, главное мне никто не звонит а им звонят. Паразиты!
  • 0
    Ирина
    Оформила реструктуризацию. А они звонят знакомым, которых номера и не давала даже. Твари. Как прекратить это?

Ответить на тему