Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юля отвечает Аня| ответов 13Номер могли в соц сетях найти
- Аня отвечает Юля| ответов 12У меня все скрыто.даже друзья.имя левое
- Юля отвечает АняЯ вот не смогла всех друзей скрыть.. это видимо только в старой версии доступно(((( у меня банк нашел вообще номер моей тети с которой я вообще не общаюсь а общается с ней только мама по домашнему телефону.... фамилии разные ... как нашли? У меня только одна догадка что через дом телефон пробили звонки мама с ней только по домашнему разговаривает... А потом и мамин нашли номер.
- Юля отвечает Аня| ответов 10Ну ещё как вариант взломали страницу да и все дела.. Вот и все ваши друзья и информация о них..
- Анастасия отвечает ОляВсе скрины и перепеску в цб там есть раздел жалобы на мфо
- оля| 1 ответу них вообще акций и списаний процентов не бывает?
- КИНХ отвечает оляНет.
- j-Anya16второй день не могу до них достучаться. Не хотят отказ от взаимодействия с 3 лицами принимать. Говорят пока не оплачу, все номера телефонов, что в заявке были указаны, будут использоваться. Совсем охренели. Звонки сбрасывают, на почте, в ватцап и Вайбере игнор.
- Ольга| 1 ответДобрый вечер, сейчас манимен позвонил на домашний номер а я его даже не указывала а эта дура утверждает что он у меня в личном кабинете. Интересно откуда номер. В соц сетях меня нет могут они пробить номера с которыми я общаюсь по сотовому своему
- АнонимСкажите а вконтакта соц сети они гадят знакомым пишут или что
- Дуся| 1 ответВисит у меня в личном кабинете реструктуризация! Скажите, кто брал, сумма фиксируется и просто вносишь платежи частями? Не продолжают они начислять что либо?
- КИНХ отвечает ДусяФиксируется.
- Инна отвечает Ольганайти домашний номер по прописке это вообще самое простое. у меня тоже нашел сначала только манимен. но общались вежливо. но суть в том что потом на домашний стали звонить и другие. так же и с контактником. его нигде нет в соцсетях или еще где, даже в телефоне он у меня не записан. я его номер только в одном мфо давала а спустя время звонить ему начали все.
- Виктор| 1 ответДоброго всем. Скажите вводит Мани мэн карту в минус? И скажите могут они узнать Контакты номеров с кем я общаюсь по сотовому телефону? И могут узнать номер работы если такой конторы нет на сайте нигде.
- Инна отвечает Виктору меня был косяк на днях. карту перевыпустила. и на ней было -13 000)) это зарплатный банк кредит снял. смотрю на следующий день - -23000!!!! в выписке-манимен. как могли снять с новой карты и еще с минусом бог знает.думаю косяк банка. подняла на уши банк деньги вернули.
Ответить на тему