• 0
    Оля
    вчера 01.05.2018 года сообщение в контакте моему сыну пришло от некого сотрудника манимэн, следующего содержания "Пусть Оля по хорошему вернет долг иначе будет по плохому". Такой же текст сообщения пришел всем моим родственникам. Затем мне в контакте начал этот аккаунт писать что я шлюха, шалава приедет трахнет меня и в рот и в [***]. А трахать меня будет типо он и два таджика. Трахнет и долг простит. Вообщем писал из ряда вон выходящее.
  • 0
    Оля
    переписка между мной и им длилась около часа. Ужас что они пишут и каким способом выбивают долги. Я не долго думая сделала скрины всех сообщений и отправила в компанию манимэн в службу поддержки. Но они молчат никакого ответа от них нет. Мало того что были угрозы с их стороны расправой физически (типо изнасилование с группой лиц) и оскорбления. Дак он еще сделал скрин моего фото из в вк и поставил себе на страницу и оставил коммент "Страшная [***]"
  • 0
    Оля
    | ответов 5
    Помимо всего этого в сообщениях с их стороны упоменались мои несовершеннолетние дети и родители. Пипец какой беспредел с их стороны!!! Куда мне обратится с этими сообщениями (скринами)? И накажут ли их за такие противоправные действия. Угрозы соопряженные с насилием, а также оскорбления личности и достоинства.
  • 0
    bankunet отвечает Оля
    Боюсь расстроить, но ничего им не будет за это
  • 0
    Vigo отвечает Оля
    Если они не представялись от какой организации работают, то ничего увы им не будет. Странички в соцсетях лучше удалить
  • 0
    Оля
    Скажите кто сталкивался с таким обращением от коллекторов или компании манимэн?
  • 0
    оля
    | ответов 5
    в смысле ничего не будет, это же уголовная ответственность. Сообщения все сохранены.
  • 0
    Iren
    Как вариант в полицию, центральный банк, напка.
  • 0
    Vigo отвечает оля
    Ответственность у манимена будет если вам удастса  доказать связь человека который вам писал с этой компанией.
  • 0
    7Lora7 отвечает оля
    | ответов 3
    Честно говоря про манимен первый раз такое читаю.Про фруктов да , удивилась.
  • 0
    КИНХ отвечает 7Lora7
    | ответов 2
    Мани Мен такого и не делает.Они даже когда левые номера находят,не хамят.Оля что-то напутала.
  • 0
    Юля отвечает Оля
    | 1 ответ
    Мне не успели нагадить в вк.. но может еще все в переди.. написать они мне не могут только если фото стырят.. друзья выжные скрыты... а вообще когда в вк такип появляются я сразу по всем друзьям у них прохожусь и все в чс
  • 0
    Юля
    Мани мены пробили мой домашний телефон и названивали на него с угрозами и крикамм
  • 0
    Оля отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Я ничего не напутала. Я сохранила все скрины сообщений. Он не представился в контакте, но он точную сумму в сообщении написал , что я должна вернуть 42018 руб 75 коп. Эту сумму я должна манимэн. Но не таким же способом разговаривать, как он общался. В контакте у него страница как Мурад Кадыров, 33 года , Москва. На аватарке выставлено моё фото и коммент оставлен им же страшная [***].
  • 0
    Оля
    Id 485828944 Мурад кадыров

Ответить на тему