• 0
    Оля отвечает Юля
    Он мне тоже сначала не мог написать, но он прошелся по всем родственникам в контакте и написал изначально им, а потом я сама зашла в контакты и вышла с ним на связь, и сразу же посыпались угрозы и оскорбленич
  • 0
    КИНХ отвечает Оля
    Хммм.Странно.Раньше Мани Мен не был в таком замечен.Ну так пишите жалобу в ЦБ ,что подозреваете Мани Мен из-за того ,что сумму указали в разговоре которая имеется в задолженности у данной компании .Хотя ответ будет однозначным,данный человек к МФК Мани Мен отношения не имеет.Находитесь в прАсрочках ,а соцсети все в открытом доступе и у вас  и у родственников близких,сами себе проблемы создаёте.
  • 0
    Sweta
    Да сами себе проблемы создаём, но такой беспредел, это ужас! Не первый раз слышу что они так угрожают.
  • 0
    Гость123
    | ответов 7
    Здравствуйте! Подскажите, кто знает, брала займ у манимен, каждую неделю продлевала, но на этой неделе стоимость продления увеличилась почти в два раза. Кто знает почему так? И могут ли дать реструктуризацию?
  • 0
    Oльгa77 отвечает Гость123
    | ответов 6
    В ЛК  рестра открывается на 90--91 день просрочки. Некоторые могут договорится с ними раньше. Но надо все расчитать.
  • 0
    Гость123 отвечает Oльгa77
    У меня только написано время пользования займом 99 дней. Просрочка завтра будет 1 день.
  • 0
    | 1 ответ
    И не понятно почему подняли стоимость продления? Чтобы быстрее вывести на просрочку?)
  • 0
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, они правда начинают звонить даже на те номера которые не указывались в анкете? И пишут в соцсетях?
  • 0
    юлия 76 отвечает Гость123
    насчёт соцсетей не знаю, но по моей просрочке они звонили на номера, которые я не указывала в анкете.
  • 0
    Честно скажу, что уже не помню. Но вроде у меня ни кто не жаловался на них. Прошло два года. Калов помню (как щвонили и что говорили).
  • 0
    А насчет стоимости продления... не продлевала, в связи с этим не отслеживала поднималась или нет.
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    У меня сегодня пытались даже 500₽ снять сволочи! Хорошо что заказала другую карту в Сбере, деньги храню на другой!!! Это ужас просто !! Звонки целыми днями! Поставила 2 программы Антиколлектор, все равно звонки пропускает , я не беру трубки!!! Что ждать от этих уродов?
  • 0
    Мари
    А вообще надеюсь на акции какие нибудь, но у манимен я так поняла нет аттракционов щедрости
  • 0
    Гость123 отвечает Мари
    А сколько по времени у вас уже просрочка?
  • 0
    Аня
    | ответов 14
    На второй день просрочки уже позвонили моей знакомой на номер,которого никогда нигде не указывала!

Ответить на тему