Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 666| ответов 6Добрый вечер скажите может кто знает на айфон какое лучше установить приложение чтобы звонки с разных мфо не поступали на телефон а то звонят и день и ночь
- АКСИНЬЯ отвечает 666| ответов 5Антиколлектор Платный . Установка 15 руб единовременно
- Виктория отвечает ЛианаОгромное вам спасибо, что ответили мне 😘вы меня очень успокоили😊звонков то я не боюсь, а вот если приедут 😦
- Виктория отвечает ЛианаА проценты продолжают капать?или остановились?
- 666 отвечает АКСИНЬЯ| ответов 4Скажите нашла Антиколлектор бесплатный есть в приложении это тот установила и все, и подскажите если не выходит сними на связь приедут домой или на работу или что?
- АКСИНЬЯ отвечает 666| ответов 3Никто никуда не приедет !
- 666 отвечает АКСИНЬЯ| ответов 2Скажите а коллекторы от них домой приходят просто переживаю за родных
- АКСИНЬЯ отвечает 666Насчёт каллов не знаю, поскольку так далеко я ещё не заходила !) но , судя по тому , что здесь пишут , каллы тоже тупо названивать будут , ну ещё как вариант письма слать
- Oльгa77 отвечает 666От маньки за последние два года ни к кому не приезжали. Да и калы особо не рвутся, только звонят. ПКБ могут приехать (крайне редки случаи), и то в случае продажи, а не по агентскому.
- Visitors| 1 ответОт Манимена пришло смс-сообщение, что якобы одобрен займ. В сообщении Интернет-ссылка, проверил её с компьютера: там установочный файл для смартфонов. Скорее всего, какая-то программа для копирования телефонной книги. Будьте бдительны.
- АКСИНЬЯ отвечает VisitorsВот сволочи продуманные !!! Спасибо за инфу 👍
- ЕваДа они [***] еще те....
- АнькаГадят ли манимены в соцсетях?
- Карина| 1 ответЗвонят ли они на работу если отвечать на звонки?
- Лена отвечает КаринаНе знаю звонят на работу или нет,но мне сегодня звонили моим родственникам чтоб я перезвонила в манимэн .Просрочка 5 дней .С ними несколько раз связывалась по эл почте ,но на звонки практически не отвечала. Своих родственников номера телефонов я нигде прежде не указывала. От куда они узнали ,сама в шоке. Не хотела своим говорить,теперь знают все(как камень с плеч) .
Ответить на тему