• 0
    АКСИНЬЯ отвечает ольга
    | ответов 6
    Я не всю , конечно , но тоже не мало .. а сколько я им переплатила этих процентов их бешеных
  • 0
    Виктория отвечает Анастасия
    50000
  • 0
    Ольга отвечает АКСИНЬЯ
    | ответов 5
    Само главное что платить я не отказываюсь,но не с такими процентами,а они сразу ничинют терор по телефону?
  • 0
    Виктория
    | ответов 6
    Ребят, а есть у кого нибудь большие просрочки в этой компании?
  • 0
    Лиана отвечает Виктория
    | ответов 5
    Есть.3 года.Только названивают.Но у меня черный список включен.Ни писем.ни приездов.Ничего они не сделают.Просто полный игнор!!!
  • 0
    АКСИНЬЯ отвечает Лиана
    | ответов 2
    Ого ! 3 года !! А родным и на работу звонили ?
  • 0
    АКСИНЬЯ отвечает Ольга
    | ответов 4
    Ну у меня как такового террора не было ... только постоянно «когда оплатите ?» . Потом надавить пытались , а потом я установила Антикалл и всё: только голосовые приходят от автоинформатора ...
  • 0
    Оля отвечает АКСИНЬЯ
    | ответов 3
    А как надавить пытались?
  • 0
    АКСИНЬЯ отвечает Оля
    | ответов 2
    Сначала на совесть 😅   мол так нельзя , как вы можете спать спокойно и тд .. Потом стали говорить о том , что скоро передадут Каллам и они не будут со мной так спокойно разговаривать, поэтому лучше оплатить долг сейчас и спать спокойно. А то придётся по родственникам и соседям собирать по копейке ..
  • 0
    Ольга отвечает АКСИНЬЯ
    | 1 ответ
    Ну и как,обзванивали? сколько у тебя просрочка?
  • 0
    Лиана отвечает АКСИНЬЯ
    | 1 ответ
    Звонили.но были посланы в далекое кругосветное путешествие.Главное их полностью игнорить.И спите спокойно.потому что договариваться с ними бесполезно.Все вопросы сказала буду решать через суд.а в суд они не пойдут.Вы оформляли онлайн займ.Договора с вашей подписью нет.А переплачено им уже сполна.
  • 0
    444
    | 1 ответ
    Скажите поставила Антиколлектор уже звонки достали и дел и ночь скажите если не дозвонится могут придти на работу или коллекторы которым передадут могут придти живу в Москве и домой не придут
  • 0
    Лиана отвечает 444
    Ни куда они не придут.Одни пугалки только!
  • 0
    АКСИНЬЯ отвечает Ольга
    Пока нет ... и надеюсь, что не будут звонить . Просрочка почти два месяца
  • 0
    АКСИНЬЯ отвечает Лиана
    А Вы родным сами всё рассказали ?

Ответить на тему