Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ольга отвечает АКСИНЬЯ| ответов 12а просрочка сколько у вас?
- Заемщик| 1 ответПривет ,эти "товарищи"списали деньги с кредитки,Заблокировал карту.Возможно ли, вернуть списанные деньги ,у кого был опыт ???И поможет ли перевыпуск карты с сохранением счета???
- Pоман отвечает ЗаемщикПеревыпуск карты поможет, счет можно сохранить. Деньги не вернуть, сами соглашались на безакцептное списание.
- Заемщик| 1 ответЧто интересно ,со сбербанка списали ,а с тинькофф пытались списать ,тинькофф отклоняет.
- Pоман отвечает ЗаемщикУ Тинька в личном кабинете можно отключить операции в интернете, и все МФО будут получать отказ, сколько бы денег на карте не было. Я так и делаю, даже перевыпускать не надо карту.
- Заемщик| 1 ответУ меня и не отключено ничего ,залез в личный ,написано списание за неуплату МФО ,стоит в обработке .Написал в чат ,они мне ответили мы такие списания вообще не пропускаем .Идет отклонение автоматом.Это сберу похрен .Сбер посоветовали обратится в полицию)))
- Pоман отвечает ЗаемщикФиг знает, у меня со включенными операциями в интернете очень даже списывает.
- АКСИНЬЯ отвечает ольга| ответов 11Почти два месяца
- ольга отвечает АКСИНЬЯ| ответов 10названивают?
- Михаловна отвечает ольгаПоначалу назойливо, потом , видимо, сил не хватает.
- Игорь| 1 ответВсем привет. Вчера закрыл 13 МФО. Остался один манимен. Все пошли на встречу и списали часть процентов. Возможно так с манименом договориться? Пока только рестру предлагают
- Анастасия отвечает ИгорьКакие пошли на встречу и сколько у вас просрочка? Что и мани мен дат реестру ?
- Виктория| ответов 2Брала 17500 в октябре.через 90 дней открыли рестру.выплатила по рестре 17500.должен быть был очередной платёж 9 марта,а 28 февраля мне отключили рестру..пипец блин..боюсь уже в личный кабинет заходить..проценты бешеные..у них вообще останавливаются проценты?
- Анастасия отвечает Виктория| 1 ответА сколько на 91 день у вас процент набежал?
- АКСИНЬЯ отвечает ольга| ответов 8Первый месяц по несколько десятков раз в день .. потом всё реже и реже , сейчас раз в день , максимум два
Ответить на тему