• 0
    ольга отвечает АКСИНЬЯ
    | ответов 12
    а просрочка сколько у вас?
  • 0
    Заемщик
    | 1 ответ
    Привет ,эти "товарищи"списали деньги с кредитки,Заблокировал карту.Возможно ли, вернуть списанные деньги ,у кого был опыт ???И поможет ли перевыпуск карты с сохранением счета???
  • 0
    Pоман отвечает Заемщик
    Перевыпуск карты поможет, счет можно сохранить. Деньги не вернуть, сами соглашались на безакцептное списание.
  • 0
    Заемщик
    | 1 ответ
    Что интересно ,со сбербанка списали ,а с тинькофф пытались списать ,тинькофф отклоняет.
  • 0
    Pоман отвечает Заемщик
    У Тинька в личном кабинете можно отключить операции в интернете, и все МФО будут получать отказ, сколько бы денег на карте не было. Я так и делаю, даже перевыпускать не надо карту.
  • 0
    Заемщик
    | 1 ответ
    У меня и не отключено ничего ,залез в личный ,написано списание за неуплату МФО ,стоит в обработке .Написал в чат ,они мне ответили мы такие списания вообще не пропускаем .Идет отклонение автоматом.Это сберу похрен .Сбер посоветовали обратится в полицию)))
  • 0
    Pоман отвечает Заемщик
    Фиг знает, у меня со включенными операциями в интернете очень даже списывает.
  • 0
    АКСИНЬЯ отвечает ольга
    | ответов 11
    Почти два месяца
  • 0
    ольга отвечает АКСИНЬЯ
    | ответов 10
    названивают?
  • 0
    Михаловна отвечает ольга
    Поначалу назойливо, потом , видимо, сил не хватает.
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Всем привет. Вчера закрыл 13 МФО. Остался один манимен. Все пошли на встречу и списали часть процентов. Возможно так с манименом договориться? Пока только рестру предлагают
  • 0
    Анастасия отвечает Игорь
    Какие пошли на встречу и сколько у вас просрочка?  Что и мани мен дат реестру ?
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Брала 17500 в октябре.через 90 дней открыли рестру.выплатила по рестре 17500.должен быть был очередной платёж 9 марта,а 28 февраля мне отключили рестру..пипец блин..боюсь уже в личный кабинет заходить..проценты бешеные..у них вообще останавливаются проценты?
  • 0
    Анастасия отвечает Виктория
    | 1 ответ
    А сколько на 91 день у вас процент набежал?
  • 0
    АКСИНЬЯ отвечает ольга
    | ответов 8
    Первый месяц по несколько десятков раз в день .. потом всё реже и реже , сейчас раз в день , максимум два

Ответить на тему