Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ольга отвечает АКСИНЬЯ| ответов 6доброе утро!!!рестру не предлагали?!я вот не знаю установила уже антиколлектор на телефон,только опасаюсь что если до меня не дозвонятся,будут наяривать родным.
- елена отвечает ольга| ответов 4у меня просрочка с ноября 2017 года.не общаюсь.отдали меня мба финанс
- ольга отвечает елена| ответов 3просто трубку не берешь?
- елена отвечает ольга| ответов 2не беру трубку.они меня отдали мба финанс ещё в феврале званили много.сейчас тихо.
- Ириska отвечает АКСИНЬЯНеделю тишина была)))прям благодать...Сегодня проснулись,уже 10 пропущенных с 8 утра.
- Ева отвечает елена| 1 ответУ меня таже история,мба от меня видно отказались и я у кэф теперь
- елена отвечает Еваа через какое время они отдали кзф
- АКСИНЬЯ отвечает ольгаНе предлагали Реструктуризацию . Я сама просила , но они сказали только после 90 дней просрочки
- АКСИНЬЯ| ответов 12Мне на почту сегодня пришло от них
Информируем Вас о том, что в соответствии с действующим законодательством РФ ООО МФК «Мани Мен» при наличии в Ваших действиях признаков состава преступления, предусмотренных Уголовным кодексом РФ, вправе обратиться в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела по:
- ст.159 - Мошенничество,
- ст.159.1 - Мошенничество в сфере кредитования,
- ст.159.3 - Мошенничество с использованием платежных карт,
- ст.165 - Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием.
В случае игнорирования Вами требований по погашению существующей задолженности в добровольном порядке мы будем вынуждены обратиться с исковым заявлением в суд.
Это гон ? - Вася отвечает АКСИНЬЯ| 1 ответДа!!!
Ничего из этого НЕ МОГУТ!!!
Т.е. они вправе обратиться, но их вежливо пошлют прямо на пороге. :))
Это обычная пугалка.
Напишите им в ответ, что они "вправе пройти на йух".
;) - ВасяЛюди!
Чем грубее и жесче вы их посылаете, тем раньше от вас отстанут!!!!
Проверено лично на 6ти банках и около 10 разномастных калеках за 3 года. :) - АКСИНЬЯ отвечает ВасяСпасибо большое за ответ ! )))
- ольга отвечает АКСИНЬЯ| ответов 9факт мошенничества подтвердить они не смогут!!!!это не доказуемо!!!тем более если вы хоть что-то платили им!
- АКСИНЬЯ отвечает ольга| ответов 8Ещё как платила ! И продлевала не раз
- ольга отвечает АКСИНЬЯ| ответов 7вот блин и я продлевала,уже по продлениям всю сумму долга заплатила!!!!
Ответить на тему