Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наталья отвечает Lisa2018| ответов 2А я трубку брать небуду, у меня осьминог стоит, то будут искать другие телефоны? Работу смогут найти?
- Наталья| ответов 3Мне когда займ давали не пробивали телефонные номера и работу я левую давала там уже не работаю.Найдут или нет? Хочу бросить им платить.Не потяну, на продлевала на 20 000. Денег жалко.Как на месте топчешься.А сдвигов нет.Думаю бросить это все. История кредитная все равно испорчена.А мани мен как кошмарят ? Сильно или терпимо? У меня и в лайме и манго просрочки.тех давно бросила.А мани мен все се то тяну. Не могу больше.
- Лёля отвечает Наталья| ответов 2а лайм и манго сильно кошмарили?
- Наталья отвечает ЛёляНу только меня.у меня осьминог стоит я сними не общаюсь.Так смс ки с угрозами.Я им в ответ тоже пишу .Соц.сетей нет. Там я все предусмотрела.На работу не звонили я в другом месте работаю.Читала что кошмарят по полной , но меня как то пронесло.Вот думаю может и смани мен пронесет.Как быть?
- Наталья| 1 ответСегодня последний день, либо продлевать надо либо все оплатить.на все денег нет.боюсь начнут по всем картам шнырять.Я сразных оплачивала.Они как то с карты тинька списали, я тиньку звоню ругаюсь ну они ее заблокиррвали , но деньги вереули потом. Карта была кредитная. Сейчас я тинька так оплачиваю новую выпускать не стала. Нафиг мне этот гемморой.А вот если в зарплатную залезут да еще к мужу , то да там звиздетс будет.Хотя у него гпзпромбанк может не дадут списать.у меня платиза пыталась так списать с моей зарплатной карты но мой банк сразу заблокировал карту в связи с подозрением на мошеннические действия.Молодцы.Я думвю от банка зависит.
- Наталья| ответов 5А мани мен под каким банком работает? Слышала что мфо многие это дочки банков, вот откуда и номера телефонные находят.
- Наталья отвечает ЛёляПросрочка в лайме и манго с марта месяца. Ни чего терпимо.В соц сетях меня нет.Соседям не звонили ну и т.д. Я незнаю пишут что ооочень кошмарят.Меня как то пронесло.Смс от них конечно неприятные с угрозами.И все я с ними вообще не общаюсь.Че с придуркоми связываться.Пусть сами себе пишут.Иногда сама их на автодозвон ставлю.
- Lisa2018 отвечает НатальяДа не переживайте, не будут сильно кошмарить. Я 3месяца не плачу.
- Михаловна отвечает ЕваПривет, Ева, дорогая. Мне письмо Манимен написали КЭФу передают. Случайно, про КЭФ ничего не знаешь?
- Аня отвечает НатальяМне сегодня (1 день просрок.последний платеж ) раз 10 позвонили-все автоответчик
- АлексейПросрочка месяц,нашли номер родственников из другого города
- елена| 1 ответСкажите есть кто то кто добился от манимен реестры?Подскажите как,просрочка почти месяц.Долг 20 000 и какие условия предлогают?
- Дмитрий отвечает МарьянаМарьяна, а вам ответ с ЦБ еще не пришел. У меня аналогичная ситуация с реструктуризацией. Я тоже написал, жду ответа.
- Дмитрий отвечает Анастасия| 1 ответАнастасия, а ЦБ вам ответ прислал куда, на электронную почту или по адресу? А по нулям по займу стало после ответа ЦБ? Или через какое-то время?
- ДмитрийА то достал этот Мани мен. Сотрудники звонят и требуют заплатить. А я им говорю, что все уже заплатил по реструктуризации. Они же мне говорят, что реструктуризацию отменили из за просрочки. Я в ответ, где в договоре о реструктуризации был пункт о расторжении данного договора при просрочках на 15-й день. Они тупо начинают говорить,что сейчас посмотрим договор, а потом технично вырубаются. И так уже несколько раз. Кто-нибудь знают, пиз...т они или нет про 15-й день?
Ответить на тему