• 0
    Oльгa77 отвечает Марьяна
    | ответов 12
    А что у вас в соглашении о рассрочке написано?
  • 0
    Оля отвечает Просто
    Зря скачивание приложения. После этого они видят все ваши контакты в телефонной книге.
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    Сама через это прошла. Всем в телефонной книге позвонили. А когда скачиваешь осминожку, то требуют тоже доступ к телефонной книге. Может оттуда берут левые номера.
  • 0
    Oльгa77 отвечает Оля
    | ответов 2
    Осьминожке нужна ваша телефонная книга для сранения "контакт или не контакт".
  • 0
    Марьяна отвечает Oльгa77
    | ответов 11
    Уже ничего не могу посмотреть, т.к.соглашения нет в лк. Когда реестра оформляла ничего не было написано про отмену при просрочке, только про штраф в размере 20% годовых от оставшейся суммы долга
  • 0
    Оля отвечает Oльгa77
    | 1 ответ
    Я это понимаю. А не могут создатели этого приложения продавать наши контакты, они же их видят. Или я что то не понимаю.
  • 0
    Oльгa77 отвечает Марьяна
    | ответов 10
    Да, как говорится "мы сильны задним умом" (не в обиду, пожалуйста). Почему не скачали или как следует не прочитали?
    Я бы попробовала через их чат узнать с чем это связано или написать на почту. А там смотреть по ситуации, что ответят.
  • 0
    Oльгa77 отвечает Оля
    Если бы все создатели тех приложений, которые стоят у нас на телефонах могли смотреть наши данные, то они озолотились бы.
    Есть понятие "алгоритм" вот тут он действиет. Приложение "видит" входящий и сравнивает с имеющимися в вашей книге и своей базе, если его нет ни там ни там, то серый фон, если в вашей, то зеленый, если в его, то красный (зеленый) в зависимости от ситуации. Приложение не читает что за контакт "дядя Вася" или "любовник", ему все равно.
    Если я не права, то пусть меня поправят.
  • 0
    просто отвечает Оля
    Я скачивала на пустой телефон, даже сим карты в нем не было.Так что копировать в телефоне не чего.Только реестру так и не оформила , она исчезает сразу
  • 0
    Марьяна отвечает Oльгa77
    | ответов 9
    Писала и спрашивала, сказали, что при оформлении реестры не может быть просрочек платежей, иначе она аннулируется и проценты и штрафы вернуться. Вот и в моём случае так произошло. Я написала жалобу в ЦБ, приложила все скрины оплаты и таблицу платежей, пришёл ответ, что в течении 30 дней будет проведена проверка по данному факту
  • 0
    Oльгa77 отвечает Марьяна
    | ответов 6
    Очень похоже на езаем при рестре. Ждите ответа от ЦБ.
  • 0
    Марьяна отвечает Oльгa77
    С этими клоунами(езаем) тоже бьюсь, на днях оплатила последний платёж по реестре, требую справку что займ закрыт, они игнорят. И в личном кабинете пока платёж висит, т.к. оплата по дате на 7 июня. По телефону ничего сказать не могут((((
  • 0
    Марьяна отвечает Oльгa77
    | ответов 4
    У вас подобная ситуация была в езаем? Расскажите,пожалуйста
  • 0
    Oльгa77 отвечает Марьяна
    | ответов 3
    Я не доплатила по рестре. Просрочка была пару тройка дней. Они подолбили, потом отменили рестру и вернули проценты, которые перестали расти вместе с долгом. И с этим общим долгом продали. Вся эта история была в 2016 году.
  • 0
    Марьяна отвечает Oльгa77
    | ответов 2
    Да уж, и управы на них нет...но ничего все вместе, мы сила.может когда-нибудь правительство нас услышит, ведь не от хорошей жизни мы лезем в мфо под бешеные проценты

Ответить на тему