• 0
    Сергий отвечает Марьяна
    | 1 ответ
    Вот на кого стоит надеяться в последнюю очередь, так это на правительство. Только самостоятельно все можно решить
  • 0
    Марьяна отвечает Сергий
    Ну это я так образно написала)))
  • 0
    Дмитрий
    [***] они не обновляют информацию в бюро, закрытые займы числяться активными
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Вы намерены оплачивать долг перед ООО МФК «Мани Мен»,84996818381?Не усугубляйте ситуацию, СРОЧНО сообщите о своем решении по тел 88007757645,ООО«КЭФ»
    Это пугалово?
  • 0
    Карина
    | ответов 14
    У меня будет просрок около 5 дней. Сильно будут долбить?можно ли с ними договориться на конкретную дату оплаты чтобы не звонили?
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Карина
    | ответов 13
    "около" :) вы мне нравитесь!
    Аналогичная ситуация. сам пока не в курсе, как эти товарищи реагируют, но, т.к. я уже поимел дело с езаймом, то раслабился и плевать что будет и куда звонить станут.
  • 0
    Я отвечает Гость
    Пугалово в чем??? Где тут какое-то запугивание увидели?
  • 0
    Карина отвечает АлексВампирюк
    | ответов 12
    В езаеме у меня уже 2 месяцв просрок
  • 0
    ? отвечает Карина
    | ответов 11
    И сильно они вас долбают? Здрасьте) по мне одни из самых противных. Вообще не могу с ними разговаривать - хамы
  • 0
    Карина отвечает ?
    Я один раз ответила. Больше не отвечала
  • 0
    АлексВампирюк отвечает ?
    | ответов 9
    Со временем веселить начинают :) ко мне с воскресенья уже 5 бригад выехало, дважды коллекторам отдавали, 1 раз всех соседей обзвонили, трижды грозились 177-й УК РФ.
    Сегодня вот еще всем работодателям и родственникам позвонить обещали.

Короче, мозги штамповать они любят :) Меня особенно радует, когда у них их 3 звонка в день один за другим идут.
  • 0
    | ответов 8
    А у вас сколько просрок?мне от них эверест уже наяривает
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Карина
    | ответов 7
    Чуть больше недели. Я в этом деле новичок. Но быстро учусь :)
  • 0
    | ответов 5
    Меня еще екапуста веселит))
  • 0
    ? отвечает АлексВампирюк
    Мне от них Максим Максимыч звонил,пытался пугать выездюками т  был послан. Козлиная рожа

Ответить на тему