Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Сергий отвечает Марьяна| 1 ответВот на кого стоит надеяться в последнюю очередь, так это на правительство. Только самостоятельно все можно решить
- Марьяна отвечает СергийНу это я так образно написала)))
- Дмитрий[***] они не обновляют информацию в бюро, закрытые займы числяться активными
- Гость| 1 ответВы намерены оплачивать долг перед ООО МФК «Мани Мен»,84996818381?Не усугубляйте ситуацию, СРОЧНО сообщите о своем решении по тел 88007757645,ООО«КЭФ»
Это пугалово? - Карина| ответов 14У меня будет просрок около 5 дней. Сильно будут долбить?можно ли с ними договориться на конкретную дату оплаты чтобы не звонили?
- АлексВампирюк отвечает Карина| ответов 13"около" :) вы мне нравитесь!
Аналогичная ситуация. сам пока не в курсе, как эти товарищи реагируют, но, т.к. я уже поимел дело с езаймом, то раслабился и плевать что будет и куда звонить станут. - Я отвечает ГостьПугалово в чем??? Где тут какое-то запугивание увидели?
- Карина отвечает АлексВампирюк| ответов 12В езаеме у меня уже 2 месяцв просрок
- ? отвечает Карина| ответов 11И сильно они вас долбают? Здрасьте) по мне одни из самых противных. Вообще не могу с ними разговаривать - хамы
- Карина отвечает ?Я один раз ответила. Больше не отвечала
- АлексВампирюк отвечает ?| ответов 9Со временем веселить начинают :) ко мне с воскресенья уже 5 бригад выехало, дважды коллекторам отдавали, 1 раз всех соседей обзвонили, трижды грозились 177-й УК РФ.
Сегодня вот еще всем работодателям и родственникам позвонить обещали.
Короче, мозги штамповать они любят :) Меня особенно радует, когда у них их 3 звонка в день один за другим идут. - Карина отвечает АлексВампирюк| ответов 8А у вас сколько просрок?мне от них эверест уже наяривает
- АлексВампирюк отвечает Карина| ответов 7Чуть больше недели. Я в этом деле новичок. Но быстро учусь :)
- Карина отвечает АлексВампирюк| ответов 5Меня еще екапуста веселит))
- ? отвечает АлексВампирюкМне от них Максим Максимыч звонил,пытался пугать выездюками т был послан. Козлиная рожа
Ответить на тему