• 0
    АлексВампирюк отвечает Карина
    | ответов 4
    А чего они? Вроде все говорят, что капуста — адекваты. У меня как раз срок в капусте сегодня заканчивается.
  • 0
    ?
    | ответов 3
    Мне монеза вообще сутки дала на оплату. Какие же они точные сволочи😤
  • 0
    АлексВампирюк отвечает ?
    | ответов 2
    Сутки — это по-божески. Мне два часа давали %)
    Меня пока что только езаем и беспокоит. Монеза вот завтра-послезавтра начнет теребить :) но я уже спокоен как слон.
    Дерзят, но вроде держатся в рамках закона. Я их записываю на всякий случай.
  • 0
    ? отвечает АлексВампирюк
    | 1 ответ
    Монеза и е заем одна шарашка😏
  • 0
    Карина отвечает АлексВампирюк
    | ответов 3
    Адекватны если с ними разговаривать
  • 0
    АлексВампирюк отвечает ?
    Я в курсе :) По мне, так даже хорошо, что с них началось. Конга вот несколько пугает тем, что могут флуд мобильника устроить.
  • 0
    | ответов 2
    Ну, а я и не планирую от них скрываться :) поболтаю, почему нет?
  • 0
    Карина отвечает АлексВампирюк
    | 1 ответ
    Мне вот все равно пока платить нечем. А вы что завтраками их кормите?
  • 0
    Я всех уже ужинами в ресторанах накормил :/ Собственно, поэтому и не парюсь особо — кругом двойные/тройные продления.
    Ну а если есть люди адекватные, то почему бы с ними не договориться о том, что деньги где-то через месяц будут, ввиду выплат по другим долговым обязательствам. За спрос денег не берут.
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Манимены самые тупорылые по ходу,ежедневно пытаются снять деньги с перевыпущенной карты..просрочка 9 мес....остальные уже отвалились
  • 0
    Аня
    У меня была просрочка пару дней.в первый же день позвонили подруге,номер ее не указывала! Сказали что у меня проблемы. Просили срочно связаться тк это в моих же интересах
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Скажите, у меня неделя просрочки они мне звонят я боюсь телефон брать, что они говорят? Не хотела просрочку делать, но в долг из за их процентов влезла, что монеза, что е заем ,что остальные мфо
  • 0
    Светлана отвечает Ольга
    У меня подруга 2000 так и не вернула. Год наяривали потом отстали
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Скажите, они находят номера телефонов и работу? Я им оставляла левые номера.Найдут ли они  где я работаю сейчас? Платить совсем нечем.Я их продляла два месяца , каждую неделю.В долги за коммуналку влезла из за этого.Вот думаю послать их и лучше за квартиру погасить? Они как кошмарят сильно?
  • 0
    Lisa2018 отвечает Наталья
    | ответов 3
    У меня не звонили никому, кроме меня. Я вроде бы 5 платежей внесла и перестала платить. Рестру не дали, значит отодвинулись в конец очереди мфо, которым я буду платить.

Ответить на тему