Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- АлексВампирюк отвечает Карина| ответов 4А чего они? Вроде все говорят, что капуста — адекваты. У меня как раз срок в капусте сегодня заканчивается.
- ?| ответов 3Мне монеза вообще сутки дала на оплату. Какие же они точные сволочи😤
- АлексВампирюк отвечает ?| ответов 2Сутки — это по-божески. Мне два часа давали %)
Меня пока что только езаем и беспокоит. Монеза вот завтра-послезавтра начнет теребить :) но я уже спокоен как слон.
Дерзят, но вроде держатся в рамках закона. Я их записываю на всякий случай. - ? отвечает АлексВампирюк| 1 ответМонеза и е заем одна шарашка😏
- Карина отвечает АлексВампирюк| ответов 3Адекватны если с ними разговаривать
- АлексВампирюк отвечает ?Я в курсе :) По мне, так даже хорошо, что с них началось. Конга вот несколько пугает тем, что могут флуд мобильника устроить.
- АлексВампирюк отвечает Карина| ответов 2Ну, а я и не планирую от них скрываться :) поболтаю, почему нет?
- Карина отвечает АлексВампирюк| 1 ответМне вот все равно пока платить нечем. А вы что завтраками их кормите?
- АлексВампирюк отвечает КаринаЯ всех уже ужинами в ресторанах накормил :/ Собственно, поэтому и не парюсь особо — кругом двойные/тройные продления.
Ну а если есть люди адекватные, то почему бы с ними не договориться о том, что деньги где-то через месяц будут, ввиду выплат по другим долговым обязательствам. За спрос денег не берут. - Ева| 1 ответМанимены самые тупорылые по ходу,ежедневно пытаются снять деньги с перевыпущенной карты..просрочка 9 мес....остальные уже отвалились
- АняУ меня была просрочка пару дней.в первый же день позвонили подруге,номер ее не указывала! Сказали что у меня проблемы. Просили срочно связаться тк это в моих же интересах
- Ольга| 1 ответСкажите, у меня неделя просрочки они мне звонят я боюсь телефон брать, что они говорят? Не хотела просрочку делать, но в долг из за их процентов влезла, что монеза, что е заем ,что остальные мфо
- Светлана отвечает ОльгаУ меня подруга 2000 так и не вернула. Год наяривали потом отстали
- Наталья| ответов 4Скажите, они находят номера телефонов и работу? Я им оставляла левые номера.Найдут ли они где я работаю сейчас? Платить совсем нечем.Я их продляла два месяца , каждую неделю.В долги за коммуналку влезла из за этого.Вот думаю послать их и лучше за квартиру погасить? Они как кошмарят сильно?
- Lisa2018 отвечает Наталья| ответов 3У меня не звонили никому, кроме меня. Я вроде бы 5 платежей внесла и перестала платить. Рестру не дали, значит отодвинулись в конец очереди мфо, которым я буду платить.
Ответить на тему